Ляшко: "Только мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом"

Postée à l'origine par Andrey Petrov sur ...


Олег Ляшко
1 ч ·
Щойно мені анулювали 10-річну американську візу, яку я тільки отримав перед Новим роком. Консульський офіцер сказав, що в нього такі інструкції з Вашингтону.
А в мене інструкції від Українського народу - вимагати від США виконання своїх зобов'язань перед Україною за Будапештським меморандумом, інакше Україна буде вимушена відновлювати ядерну зброю, щоб захистити себе. Також ми категорично не підтримуємо новий Меморандум з МВФ, який консервує статус України як сировинної колонії. Думаю, що саме тому, що ми захищаємо національні інтереси України, а не Москви чи Вашингтона, і було прийнято безпрецендентне рішення про анулювання моєї візи.
Гуд бай, Америка! Приїду туди, коли українці оберуть мене своїм Президентом. А поки замість США їздитиму до наших людей, яким треба не візи чи безвіз, а робота і гідне життя


на имперском- яндекс-перевод
Только мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона.
А у меня инструкции от Украинского народа - требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя. Также мы категорически не поддерживаем новый Меморандум с МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии. Думаю, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона, и было принято беспрецендентное решение об аннулировании моей визы.
Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда украинцы изберут меня своим Президентом. А пока вместо США буду ездить в наших людей, которым надо не визы или безвіз, а работа и достойная жизнь

Recent Posts from This Journal

Ляжко?
Там этого добра своего хватает.
Ну если кратко (простите за грубый термин) - до...делся:

C4Ech33XAAA50fa
Первый доп$&%%ся.
Кто следующий?
А мне вот другое прикольно, у них же без русского (советского) мира вообще же нет ничего за душой, весь юмор и то, что мы называем приколами, все пословицы и поговорки каких-то киношных, мультяшных или книжных персонажей , ну и соответственно анекдоты или какие-то сентенции или ... ну вплоть до крылатых фраз рок-идолов, вроде Кормильцева или Цоя с Кинчевым, я про "Гуд бай Америка" или там "Мы ждём перемен! ............... своего-то почти же ничего нет.

.......извините, не осилил дальше, ДР у товарища . :))))
трамп - известный гомофоб.
правильный перевод "Только что..."

я тоже подумал что только что, а не только ему...

Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оруж
Угроза серьёзная, восстановить-то толком не смогут, но сама попытка станет оружием.

Ядерное оружие? Восстанавливать? На украине? Ну-ну) смешно!