Рассылают петиции против Трампа с сайта Avaaz

C сайта Avaaz спамит почту  некая Emma Ruby-Sachs - Avaaz / имя, скорее всего, фикция/

Невероятно! - радуется Эмма - нас, противников Трампа - уже пять миллионов.
Еще большая радость : наша петиция против Трампа попала в мировые ведущие СМИ!

Фото и графики накрутки голосов на петиции
Чисто либеральные дела - и в этой умилительной интонации и в участии ведущих СМИ  и в самой подаче петиции:

Дорогие друзья,

Это невероятно! Люди быстро объединяются, чтобы отразить масштабную угрозу, вызванную политикой Трампа. Более чем 5 миллионов из нас присоединились к открытом письму АВААЗ и вышли на улицы с протестами против насаждаемой Трампом агрессивной повестки дня:



  далее следуют фото маршей антитрамповских.

 Агрессивность повестки дня Обамы, наворотившего кучи трупов в разных странах, не вызывала у этих людей никаких проблем, а вот Трамп уже успел так напугать, бедных.




Recent Posts from This Journal

Да достала она меня своим спамом.
И, главное, не напишешь в ответ вежливого письма с вопросом, где можно подписать в поддержку Трампа и за то, чтобы она заткнула свой фонтан. :(
Как показывает практика, мы, ватникиЮ тяжелы на открытые письма, петиции и др. Ну, наберу я пару тысяч подписантов. Только опозорюсь...
"Агрессивность повестки дня Обамы, наворотившего кучи трупов в разных странах, не вызывала у этих людей никаких проблем, а вот Трамп уже успел так напугать, бедных."

Так ведь это исторически сложилось! Всё, что творится, с участием или без участия США за лужей океанами - не волнует "простых американцев". То, что творила в других странах АДминистрация Обамы, только деньги в бюджет и рабочие места омериканцам приносило.

А вот Трамп взялся порядок именно в Штатах наводить. И тут же "заинтересованные лица и аффилированные компании" скинулись на протесты. Не забудем "Клуб имени Киллари Хлинтон, проср..вших выборы", там тоже много денег было вложено.
А мне стал linkedln тоже антитрамповскую фигню рассылать. Я прямо аж рад, что эту шпионскую хрень в России закрыли.