В Москве подняли вопрос о ликвидации террористов Турчинова и Авакова

Россия должна официально уведомить украинскую, американскую стороны и НАТО о том, что в случае продолжения террористических атак на территориях ДНР и ЛНР, спецслужбы РФ будут отлавливать и уничтожать исполнителей и заказчиков терактов. Об этом в эфире ток-шоу "Право голоса" на канале ТВЦ от 06.02.17 заявил российский экс-депутат Госдумы, политолог, член Общественной палаты, доверенное лицо президента РФ  Сергей Марков.

По его словам, подобные меры сегодня обсуждаются.

"Нам нужно решить, и этот вопрос сейчас обсуждается, найти ответ на следующую вещь – идут успешные, эффективные теракты. Диверсионные группы уничтожают военное и политическое руководство ЛНР и ДНР. Мы не можем себе позволить, чтобы их, как баранов там всех вырезали, а они сидели и ждали, когда придут диверсанты и террористы их уничтожат. Нужно найти эффективный ответ.

Мы не можем перенести теракты в Киев, это не наш путь, мы не террористы в отличие от них. Многие считают, что должен быть список опубликован людей, которые отдают приказы терактов – Турчинов, Аваков и так далее. Их нужно предупредить, Трампа и Столтенберга из НАТО нужно предупредить, что если еще один теракт, мы будем вынуждены отвечать.

Второй вариант – это проведение диверсионных операций непосредственно на тех военных базах, базах военной разведки, Генштаба Украины, либо базы СБУ, то есть, там, где непосредственно планируется теракт, и там тоже сказать – еще один теракт, и эти офицеры будут уничтожены как военные преступники и террористы", — заявил Марков.

Заявления Сергея Маркова вызвали недоумение представителя ДНР в эфире, экс-главы МИД Республики Александра Кофмана, который выразил непонимание, каких терактов еще нужно ждать.

"А тех терактов, которые уже были, мало, я все никак понять не могу?? Вот если "еще один?", - не смог скрыть возмущения Кофман.

Напомним, накануне политолог опубликовал в соцсети свой план по урегулированию украинского кризиса. По расчетам Сергея Маркова, решить так называемый украинский вопрос можно уже в текущем, 2017 году.


Recent Posts from This Journal

Шо за бред.Хотят сделать ,хай делают.А ляскать языком,смешно.
Есть прекрасное средство от Трупчиновых/Аваковых -- дроны с ракетами воздух/земля.
Обтекали и будут обтекать
"что если еще один теракт, мы будем вынуждены отвечать."

Очередное 100500-е китайское кремлевское предупреждение.

Надо полагать, "в следующие раз" ответят "грозным молчанием" или выскажут очередную "озабоченность"?
На мой взгляд, это примитивная "двухходовочка": организовывать теракты в ЛДНР, пока не найдётся-таки неподконтрольная Москве группа ополченцев, которая проведёт ответную акцию (при активном попустительстве СБУ), после чего Запад мгновенно объявляет Россию государством-террористом с введением против неё не только новых экономических санкций, но и мер прямого военного давления.
И Трампа нужно предупреждать не о том, что мы, якобы, чего-то там готовим, а как раз наоборот, что нас собираются таким тупым способом подставить.
А Марков - сука, извините за жаргон.

Edited at 2017-02-08 02:35 pm (UTC)
Марков обычный болтун-демагог. Абсолютно согласен с Кофманом - ждать уже поздно, давно пора действовать. Только Аваков с Турчиновым - цели не особо интересные, их хорошо бы оставить для трибунала. Есть люди, непосредственно отдающие преступные приказы на оккупированной Украиной части Донбасса.
Я считаю, что на укро-террор, надо отвечать так, как евреи ответили террористам, на убийство их спортсменов!
Всех причастных к террору ДНР и ЛНР, в землю, без срока давности и любыми методами.
Украинские террористы должны точно знать, что начав акции террора, они трупы.
Безаппеяционно!
За кровь должны ответить кровью! По полной, с довеском...