Кандидат в президенты Франции Макрон отверг обвинения в гомосексуализме

Картинки по запросу Эммануэль Макрон

Бывший министр экономики Эмманюэль Макрон во вторник опроверг сообщения о том, что он состоит в однополых отношениях.

"Вы будете слышать разные вещи, что я якобы веду двойную жизнь, что у меня есть вторая жизнь. Это неприятно для Бриджит (для супруги Э.Макрона - ИФ). Если на званых обедах вам скажут, что у меня отношения с Маттье Гайе, то, видимо, речь идет о моем двойнике", - приводит парижская пресса слова Макрона.Представитель Макрона в свою очередь "опровергла слухи о его частной жизни". Газета Le Parisien в свою очередь напоминает, что личная жизнь Макрона не раз становилась предметом обсуждений. В прессе и соцсетях кандидата в президенты Франции неоднократно обвиняли в гомосексуализме.

40-летний Гайе - известная личность в мире культуры и СМИ, в настоящее время он занимает должность генерального директора на Radio France. 39-летний Макрон с 2007 года состоит в браке со своей бывшей учительницей французского языка, 63-летней Бриджит Тронье. Совместных детей у пары нет, однако у Тронье есть трое детей от предыдущего брака и шестеро внуков.

http://www.interfax.ru/world/548848


Recent Posts from This Journal

Вообще-то не Гайе, а Галле, и не Бриджит, а Брижит...
иностранные имена часть перевирают - Бриджит они написали тут на английский манер
а Гайен по написанию два л как й
это так по-европейски
отличный кандидат, не то что Фийон
Жена выглядит очень несчастной и замученной
Никак нельзя сравнивать: у Макрона совершенно точно не было никакой корысти, когда он школьником влюбился в училку (в отличие от Киркорова и Галкина - и они отнюдь не школьники, и Пугачёва далеко не училка была).
Именно так и выглядят гомики "под прикрытием" - жена уродливой внешности, вдвое старше гладенького голубка.