Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Рупор «Пятой колонны» нужно закрыть!

Оригинал взят у vlad_dolohov в Рупор «Пятой колонны» нужно закрыть!
И немедленно! Они не только перешли все грани – они уже стреляют нам в спину.
Раньше просто безбожно врали, теперь сами эту ложь фабрикуют.

Всем знакомо первое правило журналистики: любая информация должна быть подтверждена минимум из двух независимых источников.  Но это элементарное правило не для мразей из «Новой газеты». Под своим злобным пасквилем, оскорбляющим память погибшего Михаила Толстых, они пишут  – «Новая газета» попытается проверить достоверность заявлений Игоря Мыльцева в ближайшее время… Ну, какие же вы суки!!!

Суть дела: кто-то (подозреваю, что сотрудники НГ с помощью СБУ) еще полгода назад взломали страничку Мыльцева Вконтакте и теперь несут от его имени чудовищный бред:  будто бы Гиви в боях под Авдеевкой бросил своих бойцов, выстрелив себе в ногу из автомата. После эвакуации он  приказал накрыть артиллерией позиции ополченцев, которые в результате понесли потери. Вот за это бывшие товарищи Гиви его и взорвали – типа, «Собаке собачья смерть!» А теперь еще угрожают и главе ДНР Захарченко - правда, за что, не очень понятно.
У Игоря Мыльцева давно уже другая страничка Вконтакте (первая зарегистрирована на некоего Бондаренко), там он пишет: «Я не имею к этому всему никакого отношения, моя старая страница взломана с сентября. Я никогда не был в «Сомали», я списан 3 марта 2015. Попал в ДТП, была удалена почка, комиссовали по состоянию здоровья. Как я мог быть в Авдеевке?»



Александр Коц из «Комсомолки» назвал статью Павла Каныгина в НГ информационным терактом. Согласен полностью! А за теракт надо судить – и по всей строгости закона.

                    Павел Каныгин                                                                                                                                    Дмитрий Муратов

Если случайно увидите этих подонков  – плюньте им в морду!
P.S. Прошу этот мой пост считать официальным заявлением в Прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments