"Фуркад - он такую большую личную неприязнь испытывал!"



Чемпионат мира по биатлону в австрийском Хохфльцене начался для сборной России со скандала. Фуркад толкнул Логинова, тем самым отобрав у нашей страны «серебро». После этого француз заявил, что он «нечаянно» сбил россиянина, поэтому обиделся, когда наши спортсмены отказались пожать ему руку на церемонии награждения победителей.

Технический директор Федерации лыжного спорта Франции Фабьен Сагес заявил, что к поступку Мартена Фуркада во время смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону относится с большим пониманием.
«Мартен каждый день ведёт борьбу за чистоту спорта. Он прикоснулся к этому и чувствует себя немного обманутым. Мы хотим, чтобы все успокоились, а напряжённость спала», — приводит слова Сагеса Le Huffington Post.

По мнению чиновника, поведение Фуркада во время смешанной эстафеты можно объяснить его обострённым чувством справедливости и той борьбой, которую он ведёт против спортсменов, употребляющих допинг.


То есть, теперь разрешена чистая анархия на соревнованиях под видом ненависти к допингу.

Recent Posts from This Journal

Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Может,в этом всё и дело?
ну чиновники во Франции защищают своих спортсменов - российским бы поучиться
Мутко только предавал всегда
Нашего бы за такое обязательно дисквалифицировали.
Нашего бы за такое обязательно дисквалифицировали.
без сомнения
а завистливый Фуркад тут еще героем вышел - борцом с допингом, понимаешь
Меня почему-то не оставляет ощущение, что он сам что-такое принимает. Потому что столь стабильные выступления во всех без исключения гонках на протяжении довольно продолжительного сезона невозможны без допинга. Стоит только посмотреть, как он вприпрыжку скачет в подъём на 20-м километре, когда все остальные еле ползут, вывалив языки на плечо...
А где взять хороших чиновников? Как сказал товарищ Сталин про писателей-"других у меня нет",так и тут-все уровня Мудко.
Тем не менее реформу в армии провёл именно Сердюков, разгрёб "конюшни" так сказать. Шойгу получил армию в совсем ином виде, нежели Сердюков. Виноват он в том, что попер по дороге деньги и попался. Не попался бы - остался "белым и пушистым". Его ведь не посадили, потому как кризисный менеджер он , видно, очень неплохой. Получил очередную должность. Не всё в жизни черное и белое.
Исключения подтверждают правило,к тому же Шойгу взяли вообще из другого ведомства,которое он сам с нуля создал.
я к тому, что нормальные руководители есть в России
двойные стандарты "зимнего" борца
Удачно так убрали с дороги Фуркада норвежских "астматиков", которые встали, как им запретили принимать препараты.

А вот ещё один "летний" борец с допингом Фэлпс, в обнимку с допингёром Гэтлином.

Фелпс Гэтлин.jpg
Опасный вид спорта- стреляют!Похоже теперь будет продолжение чемпионат только начался....
На поре шапка горит. Очевидно, он своим демонстративным поведением хочет отвести от себя подозрения. Но уже и так всё ясно.
Фуркад - чмо. Он и Гараничеву руку не жал, когда Логинова и в помине не было, и Свенсону на финише, лыжу по ходу движения толкал, и трепло был всегда.
Биатлон - это когда едут на лыжах и стреляют, я не путаю?
Я вижу как будет выглядеть биатлон будущего:
Победителем будет становиться тот, кто выживет после всех этапов стрельбы. А стрелять в мишени станет не модно.
Чтобы превратить соревнования в многоходовую стратегию, количество патронов у каждого участника будет таким, чтобы убить всех конкурентов в одиночку он не смог. Правда, после окончания патронов будет разрешено колоть и бить соперников лыжными палками. ))
правильно сказал Дмитрий Ваильев в интервью Губерниеву - вот если убрать всех "больных" - которые по медицинским показателям употребляют, тогда действительно биатлон будет чистым.

мне вот интересно чем так сильно болел младший Бе, что сейчас так шпарит на чемпионате

ну а Фуркад превратился из спортсмена в мудака-пиарщика, фу-фу-фу.