ZDF: Москва наводнила Германию «беженцами-подрывниками»


Как же легко срубить бабла в Германии! Назови себя "настоящим полковником" русских спецслужб и расскажи, как лично менял пробирки в Сочи - озолотят! / из комментариев по этой статьей/

Уже на протяжении многих лет российские спецслужбы «засылают» в Германию своих агентов для дестабилизации ситуации внутри страны, сообщает ZDF. Как утверждает осведомитель немецкого телеканала — якобы бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ, — он лично принимал участие в тайных операциях по переброске в ФРГ «шпионов» под видом беженцев из Чечни.


ZDF: Москва наводнила Германию «беженцами-подрывниками»

С целью дестабилизировать западные страны Россия использует различные методы ведения «новой холодной войны: подрывную деятельность, кампании по дезинформации и психологические манипуляции», сообщает немецкий телеканал ZDF.

Глава Федерального ведомства по защите Конституции ФРГ Ханс-Георг Маасен идёт ещё дальше и ведёт речь о российских «операциях против Германии и немецких интересов», отмечает ZDF.

В своём новом документальном фильме «Холодная война Путина» немецкий телеканал утверждает, что уже на протяжении многих лет российская Федеральная служба безопасности «засылает в Германию своих агентов под видом беженцев».

Автор фильма Эгмонт Кох опирается на показания своего информатора — якобы «находящегося в бегах» бывшего высокопоставленного сотрудника ФСБ. «Он знаком с методами, ответственными за операции генералами и планами Кремля по дестабилизации Запада при помощи подрывной деятельности», — пишет Кох на сайте ZDF.

Осведомитель немецкого телеканала утверждает, что, «помимо прочего», лично принимал участие в «тайных операциях по переброске в Германию шпионов» под видом беженцев из Чечни.

https://russian.rt.com/inotv/2017-02-10/ZDF-Moskva-navodnila-Germaniyu-bezhencami-podrivnikami

Recent Posts from This Journal

больше ада!
В Германии уже не надо насаждать паранойю -- они это успешно делают сами!
я больше скажу!
ливия , сирия, пакистан и афганистан- тоже наводнили германию своими агентами!
и - в огромных количествахх!!!


так всегда и бывает, когда назло соседям пускаешь к себе "их террористов"
называя их "борцунами с режимом"

Edited at 2017-02-10 09:44 am (UTC)
...-даже, если кто-то там ему поверит.., - что они сделают для самозащиты: выключат отопление в домах, и - газовые плиты на кухнях.., - и перейдут на конную тягу на улицах?.. бохпомочь...