Recent Posts from This Journal

Да нормально))). И укры которые слюной брызжут на экране, в жизни вполне пророссийские товарищи. в москве живут, в киев не хотят. работа у них такая)))
Эти два исправно на украинском ТВ выступают, но там они смотрятся, как про-российские, а на нашем ТВ наоборот :) Но по поводу данного фото, есть подозрения, что монтаж, ссылки на оригинал я ни где не нашел.
скоро очередные выборы, пора доставать из чулана изрядно запылившийся реквизит..
А.Проханов, "Политолог"
"В голове колонны, окруженные охраной, двигались вожди оппозиции. Председатель компартии Дышлов, плотный, в кожаной куртке, с тяжелым затылком, ступал вразвалку, словно под ним была палуба. Из-под кепки чуть тревожно смотрели синие глаза, считали количество знамен, число телекамер, ревниво оглядывали стоящую на тротуарах толпу, скандирующую: «Дышлов!.. Дышлов!..». Толпа пыталась прорвать цепь дружинников и обменяться рукопожатиями с лидером. У Дышлова был большой утиный нос на широком белом лице, делавший его похожим на снеговика. Это располагало к нему, прибавляло народности. Стрижайло думал, как лучше использовать в наглядной агитации этот народный, крестьянский образ".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

— Господин Дышлов, какие перспективы у вашей партии на предстоящих думских выборах? — спрашивал журналист центрального телеканала, отделенный от крупного лица с утиным носом длинной штангой с косматым клубком, похожим на ангорского котенка. — Вы надеетесь добиться конституционного большинства, чтобы остановить реформы правительства?

— У коммунистов хорошие перспективы на выборах, — властно напрягая скулы, рокотал Дышлов. — Власть своими губительными реформами плодит наших сторонников. Уже сегодня, по мнению политологов, нас поддерживает более пятидесяти процентов избирателей. У нас есть программа, понятная народу, есть сильная организация, готовая реализовать программу, и есть стратегия, которая позволит объединить коммунистов и патриотов, аграриев и интеллигенцию, культуру и церковь. Уверен, мы добьемся большинства в Думе и изменим антинародный курс Президента…


А Зюганов никогда последователем русского интереса не был. У бородавочника один принцип: себе в карман денежку, а в топку мировой революции - русского парнишку.

Edited at 2017-02-11 08:15 am (UTC)
Не будьте такими убогими.... Не вижу ничего такого. Люди просто общаются, дискутируют после съёмок. Бред 99 уровня думать что-то другое. Уже смешно просто от всеобщего слабоумия.
Как в старинном анекдоте "а кто это рядом с нашим Васей?".
Что за лица справа/слева. Телевизора нет у меня.
И это хорошо, что нет. Зачем их знать? А откуда Зюганова знаешь? Учился с ним или работал?
Ходил с ним на Первомай какого-то давнего года.
Но, вынужден отметить, что на брудершафт я с вами не пил.
Во всяких татарстанах-башкортостанах, коммунисты поддерживают откровенных русофобов и националистов.
Понимаю необходимость дискуссии.Но преломить хлеб и испить вина?Зюганов себя на помойке нашел,не иначе.
"Неожиданно"?
Чего это вдруг? Геннадий Андреевич известен как человек пластичный. У него только голос решительный и образ твёрдый. А так...
Да коммунисты сейчас не те,что были в советское время!Зюга вполне себе продажный....
Да ладно вам всем!
Я уж хохлов знаю - прожил в Киеве 20 лет.
Он после того, как тебе нахамил - безо всякого перехода дружбан-дружбаном. И глазки строит, и рассказывает какой ты классный. Чтобы через минуту в спину тебе плюнуть, когда ты отвернешься.
И для любой подлости у него есть красивое обоснование!!! Наш человек, когда подлец - просто подлец. Ради кошелька, ради выгоды..
А подлец-хохол - он типа не ради выгоды. Он - идейный: "да, я занял у тебя денег. Да, я с самого начала не собирался тебе их отдавать. Потому, что ты не любишь Украину (не болеешь за киевское Динамо, т.д, т. п.)"
Хорошо пристроив жопу,
Среди двух тупых пьянчуг
Затесался друг укропов
Зюганченко-Зюганчук. :-)