Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Отчего хохлов-то так задевает эта показательная выходка Вована и Лексуса?

Под роликом с розыгрышем американской конгрессменши Максин Уортер русскими пранкерами на ЮТЮБЕ развязалась целая война - украинцы защищают американку, обвиняют русских "быдл" , так жестоко подставивших мэм.

Из кожы лезут как защищают. Удивительно...Я даже призадумалась: отчего хохлов то так задевает эта показательная выходка Вована и Лексуса? не только же потому что пранкер представился  украинским премьером, которого и сами укры не очень то любят.

 Ну  потом внезапно осенило: выгораживая эту  американскую дуру, укры защищают тех, кому предались душой и телом. Поверили усим щирым своим сердьцем.

из рук этой системы ели печиньки на Майдани.

там - в той системе - все, по мнению каклов,  культурные умные образованные люди - не ватники!- представьте,  каково им было увидеть этот ролик.  Это же мировоззренческий коллапс, катастрофа - увидеть, какого уровня личности решают судьбу Украины...


Конечно, это не так, это все ватники грубые подстроили. Как пишут  в коммнетариях под роликом каклы - своей рашкой бы занимались, а не лезли в чужой огород.

Бедные, им еще не такие открытия сулит будущее. Самое главное открытие еще впереди...Украину бросят все, и даже эти люди, которых так горячо защищают  и выгораживают сами украиньци...Вычеркнут из своей памяти и пойдут кушать свежих  лобстеров в ресторане Конгресса.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments