Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

"Мне грозит неминуемая расправа": - говорит депортируемый из РФ на Украину ополченец

Бойцы ВСУ в качестве "беженцев" чувствуют себя вольготно в России, в центре Москвы устраиваются фотовыставки, посвященные "Героям АТО", артисты, активно поддерживающие бандеровский режим (вроде Ады Роговцевой), активно снимаются в российских сериалах, с экранов наших главных телеканалов ураинские агитаторы уже почти три года заявляют, что они "радуются, когда русских людей из Донбасса отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую»...
А ОПОЛЧЕНЦЕВ ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ.




Ополченец ЛНР Олег Андрушевич, которого собираются депортировать на Украину из Ростова-на-Дону, объяснил, почему покинул родную страну и почему ему нельзя возвращаться обратно. Письмо Андрушевича приложила вместе с просьбой о помощи  на своей странице в Facebook писатель и общественный деятель Наталья Макеева.

«При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака. Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь», - написал Андрушевич.



Ранее Макеева обратилась к правозащитникам с просьбой помочь ополченцу остаться в России. Его должны депортировать 17 февраля.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141106-ztj4.htm



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments