Ждут ли Россию новые санкции за вмешательство в дела Лимпопо? - Аналитика

Специально для западных СМИ. Что происходит в Лимпопо

Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.

Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.


За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.

В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.

13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание. В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны.

Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий.

http://amdn.news/spietsial-no-dlia-zapadnykh-smi-chto-proiskhodit-v-limpopo


Recent Posts from This Journal

Россия очень большая страна.
Больше Китая...
Если ей приделать нормальные мозги (а не заточенные на личное обогащение),
то все эти санкции за Донбасс, или за мифическое Лимпопо, ей - по барабану...
Проблема только в мозгах тех, кто у власти на сегодняшний день...
Мифическое Лимпопо.. Может, и проблемы мифические? В головах антипутинцев?
И у кого нет их, проблем? В Европе мигранты, потеря "идентичности", в Скандинавии педофилия и Ювеналка, в Штатах дискриминация большинства (белого и "натурального") и заброшенные детройты. В Казахстане тенге упал ниже плинтуса. Вна территории 404 вообще лучше не появляться, а то с нациками жить - факельными шествиями ходить.. В Африке племена воюют. В Бразилии на улицах стреляют и грабят. На социалистической Кубе блокада от Мирового Жандарма, по-прежнему. И ага, в России Фсёпропальщики грустные такие, борцуны с режЫмом, так им плохо, гозманутым, так грустно..
Здесь, между прочим, не указывается, что полковник РФ Айболит Фёдор Иванович
белый и расизм на на лицо.
...и дважды белый, так как офицер... .
...трижды, трижды белый, Татьяна!
...всегда в белом мундире и с крестом на шапке!
а признайтесь - сейчас пьете бургундское в кругу друзей - художников:)
Нет:)
Пиво, и читаю ленту друзей:)
С большим наслаждением всякие политические новости.
У меня прекрасная подборка умных и интересных людей, хорошо информированных и часто с прекрасным чувством юмора:)
*
Кстати, я очень рад, что американцы теперь читают Айболита, и полюбили эту
сказку:)
То что сделала эта дура, цены ей нет!:))))ахаха!
А ведь Бармалей тоже белый! Ужасть какая!
Ну может быть он хотя-бы из этих, из заднеприводных.
А то не кошерно получается, не идеальным этот Бармалей был диктатором!
...упс...столкновение геополитических интересов:)))
Но пока потенциал ещё не иссяк!
А на подходе, наверное, Незнайка, Чебурашка, 38 попугаев и финалом - урежьте марш! - Леопольд!
Ору в голос, соседи начали просыпаться!!!!
"
Тем временем первыми назначениями Айболита, по кличке доктор, стали назначения Ильи Муромца на пост министра обороны Лимпопо, Мойдодыра на пост министра здравоохранения, а также Буратино на пост министра лесного хозяйства и деревообработки.

И встал Айболит, побежал Айболит.
По полям, но лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Айболит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"
-----------------------------------
Кровавая летопись гос переворота"


Отсюда: http://chervonec-001.livejournal.com/1771445.html

:)))))МЕРСИ:) я вам отвечу в личку насчет парижа чуть позже
Мерси боку, же ве атандр.

А с Айболитом-поверьте, давно меня так ничего не веселило. Пару лет уже, наверное, так не смеялся. Жизнь снова обретает краски!

Хыхы ... гыгы ..)
Прикольно .. Только неувязочка ... Уже прошла инфа, что Бармалей мимикрировал в Нэзалэжную ... лично Гройсман вывозил его на своём дельтаплане ... И хотя злой Путин пытался сбить планер из нанорогатки ... технология СТЭЛЛС не подкачала. И сейчас Бармалей отжигает в Раде на секретном заседании ...