В Москве медсестры подрались с украинками, пившими за смерть Гиви

В Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) подрались российские и украинские медсестры из-за гибели командира ополчения Михаила Толстых по прозвищу Гиви. Об этом рассказал телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на радиостанции «Вести FM».


По его словам, сиделки с Украины выпивали и радовались смерти Гиви. Он отметил, что украинки желали той же участи всем лидерам самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Такое поведение не понравилось медсестрам-россиянкам. В результате споров началась драка. Женщин пришлось разнимать врачам.

Отмечается, что произошедшим заинтересовалась полиция.

8 февраля на донецкой базе батальона «Сомали» в своем кабинете был убит командир Толстых. Данный инцидент власти самопровозглашенной Донецкой народной республики признали терактом. По словам ополченцев, за убийством Гиви стоит украинская диверсионно-разведывательная группа.


Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36103447/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Recent Posts from This Journal

Выпивали на рабочем месте - это статья.
Ну да, удивительно, что их не уволили тут же и не отправили в Украину с запретом въезда лет на 5.
ополченцев высылают, а какие то бандеровки гуляют у вас там
> ополченцев высылают, а какие то бандеровки гуляют у вас там

Я может вас удивлю, но первой страной, оказавшей помощь "братской" Украине оружием, причем бронетехникой (117 ед!), самолетаами, вертолетами и пр. стрелковкой, для борьбы с ополченцами Стрелкова, была, в еще далеком 2014м году, ... Россия.

Помощь вооруженным силам украины оказывалась по просьбе Шойгу, по приказу Путина, при чем об этом рассказывалось по всем ТВ каналам, а сейчас инфа осталась на сайте кремля kremlin.ru

Помощь была оказана в самый сложный момент, в начале войны против Донбасса, и поставки закончились 5 июля 2014 года, когда было развернуто наступление против Донбасса.

ps. Даже на данный момент, наверно единственной страной мира, оказавшей помощь летальным оружием Украине для борьбы с русскими на Донбассе, является только Россия. По крайней мере, у меня нет никаких сведений, что какая-либо другая страна поставляла летальное оружие Вооруженным Силам Украины.

Edited at 2017-02-15 01:59 pm (UTC)
Был возврат Украинской техники из Крыма, которые в последствии так же были приостановлены, когда начались широкомасштабные БД в Донецкой и Луганской областях. Если вы возврат чужой собственности принимаете за поставки вооружения и техники из России в Украину в 2014 году, то вынужден вас разочаровать в данном вопросе. Поставка и возврат чужой собственности - абсолютно разные во всех отношения понятия и юридический статус у них различен.
Если это были действительно поставки Российского вооружения и техники, а не Советского производства, находившегося на территории, то будьте добры доказать это ссылками на источники с конкретными документами или упоминаниями о ПОСТАВКАХ.

При отсутствии таковых, будем считать, что сказанное вами является обычным наговором из разряда - одна бабка на базаре сказала.
как вы с ним мягко...хех! "Наговором"! Либероидным 3,14здежом - вот так будет правильно! А укросучек, конечно, вот из России. Нах, нах, нищим не подаём. Работайте у себя в нэньке
Вероятно дефицит рабочей силы в непривлекательных сферах велик. Ведь украинцы работают не только сиделками, а и строителями и дворниками (впрочем эта ниша прочти полностью занята Средней Азией), водителями маршруток и другими тяжелыми работами. Вот и гуляют бандеровки.
Радует, что наши медсёстры не стерпели, не умылись.
И отдельное спасибо Соловьёву, что озвучил этот поступок на всю страну.