Дальше — больше: Мария Максакова открестилась от принадлежности к русскому народу

Postée à l'origine par general_ivanoff sur Дальше — больше: Мария Максакова открестилась от принадлежности к русскому народу



— Как вы теперь говорите: «в Украине» или «на Украине»?
— Конечно, я говорю «в Украине». Происходит очень сложный внутренний водораздел. Потому что можно ведь и к русскому языку отнестись как к форме украинского диалекта, понимаете?
— Но вы же при этом голосовали за присоединение Крыма.
— Это не так. Как только объявили, что такое предстоит, я схватила детей и уехала в Таиланд. Могу даже фотографии прислать, я каждый день постила из Таиланда, каждый день — и непосредственно во время голосования, и прямо в эту минуту вот. Чтобы всем было понятно, что меня там нет.
— Вы схватили детей и уехали, потому что нельзя было проголосовать против?
— Понимаете, тогда надо было вообще не возвращаться. Надо было забирать карточку [для голосования] и больше не возвращаться.
— В смысле - проголосовать против, забрать карточку и не возвращаться?
— Надо было забрать карточку и даже не голосовать, потому что если бы я проголосовала против, я сомневаюсь, что я доехала бы до Шереметьево.



В общем, проторенной дорожкой заливистого вранья и жалкого холуйства, что свойственно всем изменникам Родины. Слабые (мягко говоря) интеллектуальные возможности шалавы Максаковой делают её спич особенно показательным.


— Я по каждому поводу препиралась, я давала комментарии на сайте «Единой России», что не согласна с решением суда по Pussy Riot. Я по каждому поводу, по всем вопросам повестки была постоянно против... Это же нация создает. Это как муравьи строят муравейники, птицы вьют гнезда, это на каком-то базовом уровне находится. Люди, которые руководят нашим государством, это же не варяги, пришлые какие-то, которые делают все по-своему. Это люди, которые плоть от плоти.
А вы разве не плоть от плоти этого народа?
Естественно, нет, если я наполовину немка. У меня папа — гражданин ФРГ. У меня гражданство Германии от рождения, у меня соблюдено и «право почвы», и «право крови», и меня вынуждали от него отказаться, но я не могла это сделать. Хотя они и хотели. И я рада, что этого не сделала.


(о тоталитарном чекистском режиме)
Невозможность жить и работать в стране, где ты жил и работал раньше... Вообще неприемлема критика. Это так странно, это узурпация. Другое мнение по поводу наших чиновников, органов власти, всех остальных нигде не может быть высказано. Это какое-то странное постоянное обыдление. Невозможно ни критически взглянуть ни на что, ни дать трезвую оценку. Невозможно жить в режиме, который требует полной лояльности. В принципе, меня же никто особо не травит... Лучшие, которые могут что-то сделать, — они несогласные.

(о муже и страшных тюрьмах)
— Денис наполовину украинец. У него бабушка украинка. Он очень много ездил в Украину, провел детство в Херсонской области. И ему здесь многое понятно и близко... Нет ни одного человека, к которому я бы не пришла и не сказала: то, что происходит, это 1937 год. Его пытаются привлечь к уголовной ответственности. Никто не хочет вставать на его защиту. И есть только одна причина, почему люди живут в таком страхе и даже те, кто, может быть, и высказывались бы, молчат. Потому что таких страшных тюрем, как у нас, нет вообще нигде. Государство держит в заложниках полстраны.

(о боязни ехать в Россию)
Я понимаю, что я не застрахована от провокаций, хулиганства. На самом деле, всем все равно. Но провокации могут быть. Они сейчас еще объявили декриминализацию побоев... Самые никчемные, маргинальные люди, которые никакого не нашли себе применения, не встроились в общество, не сделали ничего полезного, ничего не прочитали, не выучили — именно эти люди сейчас нашли смысл жизни в этом патриотическом угаре... Если я сейчас выйду на сцену петь, не знаю, что мне устроят. Все что угодно... По какой причине я должна рисковать чем-либо?

(о детях от вора в законе Тюрика)
— Да, они с отцом, в России. Пока дети будут жить в России, но, думаю, со временем они переедут учиться куда-нибудь на Запад.

(о проигрыше на праймериз "Единой России")
— Как Я могла проиграть праймериз? Ну сами посудите, как Я могла проиграть праймериз? Это было связано с тем, что Володин категорически не хотел видеть меня в Думе.

(о Путине)
— Он реагирует только на оперативные справки ФСБ, он только на них опирается и по ним принимает решения. Он не пользуется внешними источниками, смотрит только на эти справки.






Recent Posts from This Journal

Про таких "диссидентов" в 70-е говорили: они убежали не от КГБ, а от ОБХСС. Семейка бывших депутатов лишилась неприкосновенности и решила свалить от греха... А на Англию все-таки не успели наворовать.
Резиновая Зина))). Я читаю про её "мучения" в РФ - может, она типа Анны Чапман, на задании была)))?
"Лучшие",значит,против?А 83 %,поддерживающих Путина-худшие......Опять кому-то не повезло с народом!Вот зрада-то!))))))))
Эпическая! Это просто праздник какой-то! Она отлично впишется к кастрюлеголовым. Все фекалии ведут в Кукуев.
Не очень понимаю, кем надо быть, чтобы бежать внаУкраину :)) Ну в Британию, Израиль, острова Фиджи, да даже в Конго и Анголу я еще понимаю. Но в Неньку-то на кой? Тоска по 90-м? Или проблемы с Интерполом?
С перечисленных вами мест могут выслать, а с украины фигушки отдадут москалям такого "языка" ценного - он уже сегодня сказал укроСМИ, что референдум в Крыму проводился под дулами автоматов
Надо будет - выкрадут. Как раз с Украины это проще всего. Причем не злое ФСБ, а дружки-подельники, которых кинули.
да ему еще много врать придется - это только начало -бедный - отрабатывать хлеб Иуды нелегко
Ну, тут уж коль назвался груздём - люби и саночки возить)
Кстати, певица она никакая. Одно только имя пропиаренное заслугами ее матери и бабушки. В Мариинке числилась, именно что числилась, а не пела. Собственно, она не особо где поет. Интересный казус: все знают, что М.Максакова оперная певица, но в каких операх она поет никто не помнит:)
это способность людей ушлых - но сейчас они сильно просчитались - через некоторое время пожалеют, хотя у них выбора не было
Зря Вы так на неё - она ПРОДОЛЖАЕТ плыть в струе со своими бывшими коллегами. Ведь задолго до неё от русского народа уже открестились намного более высокие инстанции, объявив о замене его новой нацией - россиянской.
она была дрянью задолго как стала депутатом - человек проявляется в неформальной обстановке, с людьми, которые, стоят ниже по "служебной" лестнице - произвело сильное впечатление, как она довела до слёз девушку, шившую ей платье на кинокартину. Замечу, платье, шилось НЕ на деньги Максаковой, и мастерской, которую УГОВОРИЛИ взяться за эту работу за довольно скромную оплату, при этом, это одна из лучших по пошивочному мастерству студий Москвы. Девушка, чтобы успеть к сроку, работала в своё неурочное время, и кроме всего прочего сшила из обрезков ткани розу, которую преподнесла Марии. Так эта фифа кинула эту розу в лицо швее - ей, видите ли, не понравилось, как пошили платье (по эскизу художника, а не так как хотелось Марии - она предполагала после съёмок платье забрать себе).
После этого эпизода она как человек для меня перестала существовать.

Её тащили, благодаря связям матери куда только можно было - "ну как не порадеть родному человечку"... и голосом в Мариинке с ней занимались, пытаясь исправить её тембр, и ведущей на телевидении сделали, и в думу пристроили... ну и что? Амбиций много, а по сути - пустота.

Вот ещё один такой - Виктор Гинзбург. Интересно, через сколько времени он сделает "квинт ушами"?