Во Франции получившее по ошибке звезду «Мишлен» бистро не справляется с потоком клиентов

Маленькое бистро Bouche à Oreille в департаменте Шер во Франции из-за технической ошибки получило звезду ресторанного рейтинга «Мишлен» и теперь не справляется с потоком клиентов, передаёт телеканал LCI.

Сообщается, что составители рейтинга на 2017 год перепутали кафе с одноимённым рестораном в департаменте Эсон, где цены значительно выше. Из-за технической ошибки на сайте рейтинга был неверно указан адрес, и в бистро хлынул поток гурманов.

«Я начинаю тонуть. Новые клиенты хотят столики на троих, на четверых, но у нас небольшая площадь и только четыре руки», — рассказала хозяйка кафе Вероник.
По её словам, хоть звезда «Мишлен» была присуждена заведению по ошибке и в нём нет изысканных блюд, в её бистро всё приготовлено с душой.
Гид «Мишлен» считается наиболее влиятельным ресторанным рейтингом в мире.


https://russian.rt.com/world/news/360171-franciya-oshibka-bistro-mishlen

Recent Posts from This Journal

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Экономить по-французски

    Подарите маман хлебопечку В этом году на Рождество в супермаркетах народ разбирал не бижутерию, не духи и хрусталь — товары, которые…

  • Первая любовь, где змеи неопасны

    Моя первая любовь Андрис М. Было мне в то лето 15 лет. Я перешла в выпускной класс, сдала хорошо экзамены и мы с мамой, братом, тётей и моей…

  • Ювеналка для кошки

    Во дворе одного парижского офиса недавно окотилась кошка. Котят — беленького, чёрненького и в пятнышках — она уже выводила из…

  • Французы плачут от этого русского фильма

    В нашем пригородке в Культурном центре существует клуб любителей кино. Там предлагается купить абонемент на еженедельный показ какого нибудь…

  • Виктор Астафьев. "Навеки спасибо"

    В начале шестидесятых годов я заканчивал литературные курсы в Москве. Зная, что на этом мои «университеты» закончатся и я никогда уже…

  • Бон Уикэнд!

  • Приглашение для моих друзей

    Други, приглашаю вас в филиал моего блога А что там? Мои рассказы, очерки, заметки Буду рада видеть многих из моих френдов в числе подписчиков.…

  • Эммануэль Макрон " Я - ровня Путину"

    На днях Эммануэль Макрон дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого…

Ага, "Рататуй" все смотрели :-)
Еще вспоминаю "Окно в Париж", когда два русских сидят в парижском ресторане, и один другому говорит про других посетителей: "ты думаешь, они о чем говорят? Вот об этом. О жратве в корыте"

Edited at 2017-02-17 01:29 pm (UTC)