И стали они молиться Спиридону Тримифунтскому...

Похожее изображение

Такая своеобразная молитвенная группа  - он лайн - сложилась у нас спонтанно. Одному из нас нужно было найти работу, вторая не могла продать жилье, у третьей были проблемы с получением гражданства французского, четвертая -мать троих детей -  давно потеряла надежду устроиться на работу: во Франции безработица, она русская, живут в провинции, где вообще с работой хуже, чем в Париже и др крупных городах.

Начали молиться Св Спиридону Тримифунтскому. Просто ежевечерне открывали Акафист  Спиридону, затем молились, перечисляя свои проблемы, и проблемы других.

Ну сказать, что грянул гром, и чудо пришло приметным образом под фанфары - нет. Просто  через полгода молитв одна продала квартиру, вторая нашла работу, третья получила гражданство. И все это каким то самым изящным образом - люди опытные в получении просимого по молитвам говорят, что так и дается помощь свыше - продуманно, точно, самым радостным образом.

Мимоходом отмолили беременную Ирину, которую посылали на аборт - оказалось, что врачи ошиблись /французские/ - и ребенок здоровеньким родился

 Это работает, народ - молитвы друг за друга самые действенные.

объединяйтесь в молитвенные группы, причем надо бы знать друг друга лично - тогда теплее молишься, даже слезу иногда прольешь за други в молитвенном порыве.

Молитесь, просите и дано будет вам. Воистину так, выходит...
 Написала это, чтоб засвидетельствовать силу молитвы.

Recent Posts from This Journal

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Экономить по-французски

    Подарите маман хлебопечку В этом году на Рождество в супермаркетах народ разбирал не бижутерию, не духи и хрусталь — товары, которые…

  • Первая любовь, где змеи неопасны

    Моя первая любовь Андрис М. Было мне в то лето 15 лет. Я перешла в выпускной класс, сдала хорошо экзамены и мы с мамой, братом, тётей и моей…

  • Ювеналка для кошки

    Во дворе одного парижского офиса недавно окотилась кошка. Котят — беленького, чёрненького и в пятнышках — она уже выводила из…

  • Французы плачут от этого русского фильма

    В нашем пригородке в Культурном центре существует клуб любителей кино. Там предлагается купить абонемент на еженедельный показ какого нибудь…

  • Виктор Астафьев. "Навеки спасибо"

    В начале шестидесятых годов я заканчивал литературные курсы в Москве. Зная, что на этом мои «университеты» закончатся и я никогда уже…

  • Бон Уикэнд!

  • Приглашение для моих друзей

    Други, приглашаю вас в филиал моего блога А что там? Мои рассказы, очерки, заметки Буду рада видеть многих из моих френдов в числе подписчиков.…

  • Эммануэль Макрон " Я - ровня Путину"

    На днях Эммануэль Макрон дал интервью журналистам радио RMC Жан-Жаку Бурдену и интернет-издания Médiapart Эдви Пленелю, после которого…

Воистину так! Свидетельствую: небольшая группа примерно из 10 человек молились обо мне- предстояла операция, врачи предполагали самое худшее, удалили опухоль, хирург пришла и со слезами взволнованно поздравила меня- доброкачественная. "Я не ожидала",- сказала мне. Во вторник была операция, сегодня отпустили домой. Это самый свежий пример, их было немало.
Увы мне, но не собрать мне группу и не найти таких близких. Хотя я верю вашим словам на 100% . Знаю, молитва реально помогает. Однако, в одиночестве молить за самого себя считаю неэтичным, вот и остаюсь.
Как бы к вам присоединиться)), я точно как одна из подруг - трое детей, провинция, работа)))