Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

И стали они молиться Спиридону Тримифунтскому...

Похожее изображение

Такая своеобразная молитвенная группа  - он лайн - сложилась у нас спонтанно. Одному из нас нужно было найти работу, вторая не могла продать жилье, у третьей были проблемы с получением гражданства французского, четвертая -мать троих детей -  давно потеряла надежду устроиться на работу: во Франции безработица, она русская, живут в провинции, где вообще с работой хуже, чем в Париже и др крупных городах.

Начали молиться Св Спиридону Тримифунтскому. Просто ежевечерне открывали Акафист  Спиридону, затем молились, перечисляя свои проблемы, и проблемы других.

Ну сказать, что грянул гром, и чудо пришло приметным образом под фанфары - нет. Просто  через полгода молитв одна продала квартиру, вторая нашла работу, третья получила гражданство. И все это каким то самым изящным образом - люди опытные в получении просимого по молитвам говорят, что так и дается помощь свыше - продуманно, точно, самым радостным образом.

Мимоходом отмолили беременную Ирину, которую посылали на аборт - оказалось, что врачи ошиблись /французские/ - и ребенок здоровеньким родился

 Это работает, народ - молитвы друг за друга самые действенные.

объединяйтесь в молитвенные группы, причем надо бы знать друг друга лично - тогда теплее молишься, даже слезу иногда прольешь за други в молитвенном порыве.

Молитесь, просите и дано будет вам. Воистину так, выходит...
 Написала это, чтоб засвидетельствовать силу молитвы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    просто подумалось, что если бы Путин начал сейчас бомбить Хабаровский край за инкомыслие, убивая фугасами женщин детей стариков, то все подумали бы/…

  • (no subject)

    Муэдзин (служитель мечети, призывающий мусульман на молитву) Осман Аслан внезапно умер от сердечного приступа во время пребывания в соборе Святой…

  • Балет "Ленин с бревном"

    Ленин с бревном - не фейк, а реальный балет "Соколы революции" в постановке руководителя Государственного академического театра танца…

  • Бедный доктор

    Сегодня почти в тишине скончался гигант нашего времени. Его звали Мохамед Машалли, но все знали его просто как '' Доктор бедных ".…

  • «Иисус был белым!"

    Чернокожие активисты движения «Black Lives Matter» сожгли десятки Библий, мотивируя это тем, что «Иисус был белым». В…

  • (no subject)

    "Для меня встреча с русской эмиграцией стала откровением. Конечно, все мы что-то читали, что-то знали...Но когда ты приближаешься к русской…

  • (no subject)

    Поступила просьба от двух Горловских обществ инвалидов детства. Просят помочь медикаментами, так как минимальных пенсий в размере 5.000 р не…

  • "Я расскажу Вам о русской Европе"

    Фильм протоиерея Сергея Баранова. Размышление о судьбах русской эмиграции, являющейся оплотом православия в сегоняшней постхристианской Европе. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments