Мартин Хирш, фр. социалист: " настоящая интеграция - когда католики назовут своих детей Мохаммедом"



Le haut fonctionnaire socialiste Martin Hirsch considère que « La vraie intégration, c’est quand des catholiques appelleront leur enfant Mohamed. » (!)

PARTAGEZ pour le faire savoir !

PS : Au passage, il a appelé ses enfants Raphaëlle, Mathilde et Juliette...


А сам назвал  своих детей - Рафаель, Матильда и Жюльетта

Recent Posts from This Journal

Берлине было проведено интересное исследование статистики полит активистов которых расследовали власти с 2003 по 2013. Как оказалось, треть из них безработные (что неудивительно), 73% в возрасте между 18 и 29 лет (то есть типичный левый активист - это безмозглый недоросль которому просто скучно жить), и 92% (!) живут с родителями.
Это и есть электорат социалистов. Ну и, конечно, европейцы в первом поколении - арабы, негры, азиаты.В общем, смычка ещё та!
популистские лозунги все забрать у богатых и поделить до сих пор работают ...хотя Олланд так и не ввел налог для богатых как обещал на предвыборной гонке
"налог на богатых" и так существует - ISF. А то, что обещал пингвИн - это скорее рэкет, а не налог. Поэтому ПОКА невыполнимо.
А сам назвал своих детей - Рафаель, Матильда и Жюльетта

всё ок, он же не католик
Нет.
Настоящая интеграция - это когда приехавший во Францию Мохаммед назовёт своего сына Жан-Поль.
А когда католик во Франции назвает своего сына Мохаммед - это оккупация, а не интеграция.
Вот-вот! Ёлки заставляют убирать, чтобы не травмировать лучшие чуйства мусульман, но почему-то мумльманские праздники не отменяют. Такое ощущение, что христианство хотят совсем втоптать в грязь.

Как по мне пусть каждый называет детей как хочет и верует во что хочет, пусть ставят ёлки для тех, кому это надо, и разрешают Рамадан, кому это надо.
непонятно кто кого интегрирует тогда )) для христианских обществ это не интеграция, это soumission. О чём и писал Houellebecq