Судя по реакции Маккейна, вьетнамский" компромат существует

Пранкеры предупредили Маккейна о "вьетнамском компромате" на него

Пранкеры Лексус и Вован, которые в разговоре с сенатором США Джоном Маккейном представились премьером Украины Владимиром Гройсманом, предупредили его о "компромате", имеющемся у российских властей.

— У нас есть информация, что Владимир Путин готовит компромат о том, что вы якобы работаете на российские секретные службы и вы были завербованы во Вьетнаме, — отметили пранкеры в разговоре с Маккейном.

По словам Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, "вьетнамский компромат" в скором времени появится в российских СМИ. В свою очередь Маккейн поблагодарил "Владимира Гройсмана" за предупреждение.


Recent Posts from This Journal

Осталось Маккейну сыграть на упреждение и выступить с заявлением, что русские его не вербовали. А то, не дай бог, поверят.
Не сколько не сомниваюсь, что Маккейн во Вьетнаме скулил, как обделавшийся хулиган, сдавая всех и вся по зову своей гнилой души.
Другим его жизненную русофобию не объяснить.
Всё четко по старику Фрейду. -Мелкий пакостник, всю свою жизнь, мстит за свои страхи, свой соловьинный язычок, за своё предательство и жалкое поведение в плену.
Хотя ему, как сыну адмирала и был "льготный режим содержания".
Маккейн -мстительное ничтожество.
Радует только то, что только один этот дилетант-летчик, нанёс урон ВВС США, больше, чем рота вьетнамцев-зенитчиков.