скоро уже весь мир затошнит от хохлов

Эта ситуация  в СБ ООН, когда каклы наложили вето на некролог для Чуркина В.И. - это такой нецивилизованный жест... Как будто сняли своии широкие, как у Климкина,  шаровары и показали всему ООН крепкую хохляцкую сальную дупу

Есть симпатии, есть  вражда, но западный мир держится принципами -  тем более  в мире  международной дипломатии.
Опускают сами себя ниже плинтуса - а потом будут  в анкетах писать "русский" -  потому что украинцем  назваться уже стыдно...
 ни чести, ни совести у этой нации  за душой нет. И это уже все  во всем мире понимают.



Recent Posts from This Journal

Украинцы - это не нация. Это ополоумевшие русские, выруси.
Хохловирус заразен. Уже перекинулся на Америку и Европу - эти гонят пургу почище укросми.
Мария Захарова внесла разъяснение.
Вето, конечно, салоеды наложить не могли. Нет у них права вето в СБ ООН - они не постоянный член СБ.
Но это была не резолюция СБ. Речь шла о официальном заявлении СБ, которое принимается консенсусом - потому, что является документом более низкого уровня.
И вот именно его хохлы заблокировали. Кстати, очень недальновидно. Времена меняются, Украина из СБ уйдет - а Россия там останется.
Прокомментирую национальные аспекты вопроса:
1. Хохол - это житель Малороссии, области, которая ради сохранения православной веры в ходе кровавой войны вырвала свою свободу у Польши, веками сражалась с татарами и турками, а затем добровольно (честно говоря, выбор был небогат) приняла власть русских царей. Предателей там тоже хватало в первое время, пока не привыкли быть частью империи. И да, именно на этих землях зародился когда-то русский народ.
2. Украинство, которое продвигают последние 100+ лет, это порождение сумрачного гения западной Украины. Того народа, который веками жил в польских холопах, был насильственно католизирован поляками, а потом - украинизирован австрийцами. И за поставки зерна ненадолго получил фейковую независимость из рук немцев. И коммунисты тоже активно развивали украинскую идентичность, хотя и не насильно. Можно ли говорить, что украинцы сформировались, как отдельная нация? Не уверен. Для такого утверждения не хватает гомогенности самих украинцев.
3. Южная и восточная Украина вообще не имеют к украинству никакого отношения, это изначально земли, отвоеванные русскими у татар, или освоенные дикие степи. Понятно, что население там является смесью многих народов, состав отличается по областям.
4. Олигархи и власти Украины как минимум на половину евреи. Давайте лучше евреев подвергнем критике. А Ахметов татарин, да.
5. Предатели и воры есть в любой нации. В период правления Ельцина Россия была не лучше Украины. И при царях воровство процветало. И Псков свои ворота литовцам и полякам открывал. И Москва собирала дань для монголов и воевала с теми, кто не хотел платить. И так бы и продолжалось, если бы Иван Грозный не сумел уничтожить основные силы татар и начать захват их земель, чем превратил страну в самую сильную среди соседей. Чтобы стать гордым, надо сначала стать сильным. Все сильными стать не могут, сильных мало по определению.