Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Ф. Олланд обиделся на слова Д Трампа: "Париж уже больше не Париж"



Президент Франсуа Олланд призвал в субботу 25 февраля, Дональд Трама не проявлять  знаков недоверия к Франции, дружественной стране, в ответ на заявление Президента США :  "Париж больше  не Париж." "Это совсем нехорошо проявлять такое недоверие к дружественной стране", сказал Франсуа Олланд во время своего визита на сельскохозяйственную выставку.

"Для меня, это то, что я никогда не позволю себе сделать в отношении дружественной страны, и я прошу американского президента не делать того же в отношении Франции", добавил президент.

"Париж  больше не Париж": Дональд Трамп в пятницу процитировал своего "друга", который сказал, что  больше ноги не поставит во французскую столицу,

Эти слова Трампом были приведены  для того, чтобы защитить свою миграционную политику, указывая на ситуацию во Франции, Швеции и в Европе в целом, как на негативные примеры. "Национальная безопасность начинается с безопасности границ. Иностранные террористы не смогут действовать в  Америке, если они не попадут в нашу страну", сказал Трамп, выступая в эту пятницу на главной ежегодной Конференции Консерваторов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

    Объявление во французской музыкальной школе вывесили: "Сильный запах алкоголя в зале уроков гитары исходит не от самого преподавателя, но от…

  • (без темы)

    Вчера меня ударили в сердце эти слова: "Сын же Человеческий не имат где главы подклонити". не о доме уже тут речь, а о наших сердцах - у…

  • (без темы)

    Опять Шарлиебдо спровоцировал бойню. Зачем смеяться над святынями других людей? Тем более во Франции, где вплотную живут люди разных религий. Эти…

  • Саркози обвинили в создании ОПГ на деньги Каддафи

    Бывшему президенту Франции Николя Саркози после нескольких часов допроса было предъявлено обвинение по делу о предполагаемом финансировании Ливией…

  • (без темы)

    Сегодня приснился сон что я подаю на гражданство Франции. Давно уже пройденный этап, но впечатление все живет, оттаивая во сне... Снится, что сидит…

  • (без темы)

    Вчера посмотрела фильм своего однокурсника Кости Абаева "Спиридон". На фоне руин старейшего русского завода по производству фарфора…

  • «Поганый пришел»

    «Поганый пришел» Огромный степной хутор. Половина населения казаки -старообрядцы поморского согласия. Иду к знакомым. На пороге…

  • "Все люди на этом балу в провинциальном канадском городе в 1908 году – геи, лесбиянки, трансвеститы"

    Когда моей дочке Лизе было 9 лет, наши друзья подарили ей на день рождения книгу канадской писательницы Люси Монтгомери «Энн из усадьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments