Ф. Олланд обиделся на слова Д Трампа: "Париж уже больше не Париж"



Президент Франсуа Олланд призвал в субботу 25 февраля, Дональд Трама не проявлять  знаков недоверия к Франции, дружественной стране, в ответ на заявление Президента США :  "Париж больше  не Париж." "Это совсем нехорошо проявлять такое недоверие к дружественной стране", сказал Франсуа Олланд во время своего визита на сельскохозяйственную выставку.

"Для меня, это то, что я никогда не позволю себе сделать в отношении дружественной страны, и я прошу американского президента не делать того же в отношении Франции", добавил президент.

"Париж  больше не Париж": Дональд Трамп в пятницу процитировал своего "друга", который сказал, что  больше ноги не поставит во французскую столицу,

Эти слова Трампом были приведены  для того, чтобы защитить свою миграционную политику, указывая на ситуацию во Франции, Швеции и в Европе в целом, как на негативные примеры. "Национальная безопасность начинается с безопасности границ. Иностранные террористы не смогут действовать в  Америке, если они не попадут в нашу страну", сказал Трамп, выступая в эту пятницу на главной ежегодной Конференции Консерваторов.

Recent Posts from This Journal

Париж уже не Париж, Москва не Москва, Питер - город кавказцев и среднеазиатов...
И вообще человек уже не человек везде там, где правит доллар...
Давай Трамп, круши свою Америку, поджигай! И сгори вместе с ней!
"сказал Франсуа Олланд", скорее промямлил! )
Ф. Олланд напоминает всех придурков в французских кинокомедиях:)
Вы только посмотрите на него!:)))
весь собранный типаж полит-официоза в комедиях.
...и более того, ему бы любая такая роль удалась...потому что не умеет играть и выглядел бы в двойне нелепо:)
*
Образ с экранов ожил!:)
Некоторые глуповатые персонажи французских кинокомедий просто душки против Олланда.
Париж для меня -мечта о чем-то прекрасно-воздушно-Ренуаровском,фильмы с молодым Делоном, но где он, тот Париж? Его уже нет, я его искала несколько лет там- не судьба.Больше я не хочу видеть этот город.