Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Почему МИД не реагирует на эту мерзость венедиктовского СМИ о Чуркине?

L’image contient peut-être : 2 personnes, personnes debout et barbe

Прислали мне тут ссылку на публикацию либерального "СМИ" Дилетант (которое учредил Венедиктов) об ушедшем из жизни Виталии Чуркине.

Процитирую несколько фрагментов (читать это мерзко, но постарайтесь взять себя в руки)

- "Когда новый министр Сергей Лавров отправил его на собственное место в ООН, это уже был совсем другой Чуркин. Это уже был почти Вышинский. Ну что там, давайте начистоту — это было чудовище.
- "Никаким дипломатом он не был. То, что он говорил во время войны в Грузии, аннексии Крыма, войны на Донбассе, уничтожения Алеппо, лучше просто не вспоминать. Это не было за гранью дипломатии, это было за гранью добра и зла. Это был ад."
- "Сбережение карьеры превратило его в шута и палача".
- "Через несколько лет о нем с презрением будут отзываться даже бывшие коллеги. Он тоже будет соучастником — соучастником путинских преступлений против человечности".
diletant.media/articles/34335998/

Читатель, который мне это прислал, гневно вопрошает - "долго ли будут это терпеть?".

Отвечаю: бесконечно, т.к. мнение "патриотической общественности" никого особо не волнует в силу беззубости этой самой общественности. Либералы, хоть их и 2%, умеют организовать волну. А у "патриотической общественности" - чаще всего "моя хата с краю".

Больше меня интересует, почему МИД, так пафосно громивший "не христианскую" позицию украинских "СМИ" по Чуркину, скромно промолчал про запредельную публикацию в венедиктовском "Дилетанте".

Совсем забыл - ведь либеральная дружба, она превыше всего. Как же можно запретить лучшему другу "дяде Леше" плевать на могилу коллеги? Нет, надо продолжить ходить к нему в эфиры и на дни рождения.

Ведь жить надо не по лжи.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1899261747012195&set=a.1687558588182513.1073741827.100007851637747&type=3&theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments