Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Теперь драные хрущёвки для либеральной тусовки - это "детства моего чистые глазенки" (с)

Пришла весна, и, по законам шаловливой природы, либеральный истеблишмент неожиданно обнаружил в себе новую влюбленность - в хрущёвки.

Приговорённые тираном под снос, а потому, конечно, требующие немедленной любви и почитания. Как выясняется, нет ничего романтичнее и ностальгичнее зассанных полутемных хрущёвских подъездов, кухонек-клетушек, смежных комнат, санузлов с дверьми, в которые упираются коленки, и балконов, на которых помещаются только банки с мочеными помидорами. Теперь драные хрущёвки для либеральной тусовки - это "детства моего чистые глазенки" (с), которые вместо устриц собирается съесть Собянин.

Любовь, что ты делаешь, ахаха, прекрати, сколько же можно давиться и есть этот кактус.


Это в данном случае - не про конкретику градостроительной политики, в которой при внимательном подходе наверняка можно найти немало изъянов.


И это не про выборы-2018, которые уже начали требовать к себе повышенного внимания и подношений.


Это про готовность дружным строем полюбить любой драный стоптанный старомодный башмак, стоило только твоему оппоненту признать его негодным к носке. Пусть даже тебя всю жизнь от этого башмака тошнило и ты сбросил его с ноги при первой же возможности.


https://www.facebook.com/prcatedra?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments