Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном

Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину.

Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко.

Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.

«Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.

Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами — эфирными «бойцами».

Мы выработали общее решение — мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!

Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное — нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса», — отметил Вадим Колесниченко.

Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за «неправильной» политической позиции отца.

http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/42241

Recent Posts from This Journal

Может и правильно с точки зрения патриотов, но Ковтун - это наглядное изображение того, что из себя представляют сейчас "небратья", потому его и тащут на все эфиры, чтоб люди видели.
глупо. получается, что наши "не держат удара" и на открытую полемику не способны. что совершенно не соответствует действительности.
Там нет полемики
В том-то и дело. Большинство украинских приглашённых полемикой не занимаются, они используют эфир как трибуну. Да ещё и в хамской манере.

Edited at 2017-03-20 02:50 pm (UTC)
Ковтун - самый безобидный и глупый из проукраинских персонажей. Там есть гораздо более мерзкие.
Я бы злобных поляков не пускала в эфир - все как на подбор.
Так хорошо началось ... Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам
и так плохо кончилось ... с Вячеславом Ковтуном
:-(
Убрать бы всех этих "экспертов" из телевизора месяцев на пять....!!!
Я то уже много лет без телевизора живу, но хоть народ немного отдохнет от клоунов !
Задрали уже все эти Ковтуны, Яхно, Карасевы, Пугачевы, Галкины, Киркоровы, да и Соловьевы тоже.
Давно пора!
Знаю, что Михеев заранее спрашивает, кто будет на шоу, и не приходит на большинство передач. Либерасты кричат "Он боится!". А Михеев правильно делает. Как и "группа российских экспертов".

На Первом и вообще невозможно что-то услышать, мало, что Стриженова голосит - модерации никакой нет, уже ни одной здравой мысли не отловишь. Больше 2 минут не выдержать нормальному человеку. Или это специально сделано??
Кому мешает этот клоун?
Мне вообще очень не нравится, когда его перебивают на сходках. Всегда хочется
дослушать до конца:)