В сети испугались за судьбу России после смерти Рокфеллера

Пользователи сети признались, что переживают за судьбу мира после смерти миллиардера Дэвида Рокфеллера. Многие юзеры посчитали, что теперь мировое правительство возглавят его давние противники Ротшильды, что несет угрозу для России.
отсюда:https://lenta.ru/news/2017/03/20/rokfellerreptiloid/

Дэвид Рокфеллер




боятся нечего:  клан Рокфеллеров давно уже и без престарелого, столетнего дедушки решал  все вопросы.
Дэвид Рокфеллер  ушел на пенсию еще 80-х, оставаясь символом,  семейным брендом,  без которого в многочисленном древе миллиардеров не убудет. Участвуя в политических и финасовых форумах, этот почтенный джентельмен был глашатаем общего рокфеллеровского мнения - у евреев нет одиночек   в таких важных делах, как управление политической картой мира. ИМХО-Т.МАСС


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу: три темы в моём блоге — Православие, Россия, русские — не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда —…

  • Первая женщина в космосе была Салли Райд в 1983 году, - врут американцы

    Валентина Терешкова полетела в космос в 1963 году, на 20 лет раньше американки. А второй женщиной космонавтом была Светлана Савицкая в 1982 году.…

Да нет. И сигара и коньяк на маленькой яхте.
...только 4 года, как его нет....
Очень хороший был человек и художник, балагур.
Ушёл в малый бизнес, прекрасный дом построил, как не у всех. Чудесную избу.