Из Украинских СМИ...Белоленточник Навальный готовит кровавую акцию протеста для иноСМИ...

Москва, 26 марта.

Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный не остановится ни перед чем, чтобы добраться до правительственного кресла, а судя по той активности, которую он ведет в социальных сетях и не только, "белоленточник" метит не на последнюю должность в российском правительстве.

Как сообщалось ранее, на сегодня в российской столице запланирована несанкционированная акция протеста, которая проводится под громкими заявлениями о "борьбе с коррупцией". Однако на самом деле, сегодняшний день грозит стать началом конца - конца спокойствия обыкновенных граждан Российской Федерации.

Сегодняшняя несанкционированная акция с высокой долей вероятности может окончиться массовыми жестокими столкновениями с жертвами.

Судя по призывам и настроям радикальных молодчиков, у сегодняшних активистов на Тверской будет полно оружия и газовых балончиков. Призывами принять участие забита Сеть.

Но вот что любопытно, в большинстве случаев данные приглашения направлены к школьникам, которые с большой долей вероятности могут пострадать от провокации российских оппозиционеров, которые готовы "идти до конца".

То есть опальный Навальный и взбудораженные его поклонники заведомо готовят кровавую акцию при участии подростков и студентов, чтобы они стали «картинкой для СМИ». Украинцы, ничего не напоминает?


Из Украинских СМИ...Белоленточник Навальный готовит кровавую акцию протеста для иноСМИ..., Новороссия
© https://www.mylove.ru/groups/novorossiya/iz-ukrainskih-smi-belolentochnik-navalniy-gotovit-krovavuu-akciu-protesta-dlya-inosmi/


Recent Posts from This Journal

"Судя по призывам и настроям радикальных молодчиков, у сегодняшних активистов на Тверской будет полно оружия и газовых балончиков. "

Как это все напоминает поповскую информацию весны-осени 1993 года в Москве.
тада напишите свои ассоциации в источник указанный в посте - думаю, им будет интересно ознакомиться

Думаю, им это не поможет.
Вернее они и без меня знают, для чего столь примитивно лгут.
Заинтересованные уже сосчитали количество застреленных и отравленных.