Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Белоруссия: "Онижедеды!"

Оригинал взят у ilyavaliev в Белоруссия: "Онижедеды!"


Я уже вижу, чем будут стыдить Лукашенко, который разогнал протесты, отправив в застенки несколько сотен человек. Застенки, конечно, условные: откатают пальцы, сфотографируют, запишут данные, отпустят с богом, но сам факт.

Если на Украине были "онижедети", то в Белоруссии будут "онижедеды" и "онижебабушки". Пересмотр фотографий с минских протестных событий показывает пронзительные кадры, на которых несчастных стариков гнут в бараний рог и тащат в кутузку. У меня только один вопрос: почему на пронзительных кадрах так много стариков? Кто там протестует - та самая социальная группа, которая в силу возрастных изменений мозга не может здраво рассуждать, зато легко поддается внушению, ведь так?

Посмотрим внимательно, что произошло. Посчитаем количество объективов на одну протестную бабушку.

Вот в комментариях любезно присланное мне фото, спасибо lol_sus



Что мы на нем видим. Полицейский и, похоже, родственница или подруга вдвоем поднимают упавшую пожилую женщину. Ничто в позах всех троих не говорит, что подлый страж порядка тащит старушку в застенки, а вторая женщина ее не пускает. Ей просто помогают встать.

Вокруг - протестное движение с фотоаппаратами. На одну упавшую старушку я насчитал четыре фотоаппарата и одну камеру. Нет, шесть! Посчитайте сами, пожалуйста, я в них путаюсь. У женщины в синем пуховике вся поза как бы говорит: "Петровна, ну, как же ты так неосторожно!"

Люди, это смешно. То, что я вижу на фото - не протест, а массовый гипноз, массы, правда, не велики, зато участники - сплошь пациентки Кашпировского. Таким много не надо, чуть-чуть нагрузи, они уже руками машут.

Ставка, похоже, сейчас - раздраконить молодежь, в самом кровавом свете подав, что Лукашенко не уважает стариков.

Украину подняли на уши с обратного:
- Родители! Он бьет ваших детей!
Беларуссия:
- Парни, девки, ОН избивает ваших стариков, бабушек и дедушек!

Хорошо видно, чем по сути отличаются эти два народа. Украинцы, скорее, народ-наседка. Белорусы более ответственны, взрослеют рано, уважают старость.

На этом попытаются сыграть, раскачивая ситуацию до настоящих боев на баррикадах.

... Почему мне не жалко старушек? Жалко. Им вынесли мозги, подняли с места и потащили на холод заниматься фигней. А потом еще и арестовали. Но, уж поверьте, я избиение старух в застенках не верю. Самым нервным бабулям померили давление, на том и кончилось.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Моя свежая статья «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина

    «Зверь в засаде»: как Франция выходит из карантина Судя по опросам, противников выхода из карантина среди французов сегодня…

  • Ворона помогает ежику перейти дорогу

  • (no subject)

    Сейчас по России в ток шоу 60 минут обсуждают обострение ситуации: ДНР и Луганская республика перешли в наступление с целью отодвинуть огневой рубеж…

  • (no subject)

    Во Франции бизнесмен предложил властям страны продать знаменитую картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза», чтобы решить экономические…

  • (no subject)

    Сегодня в парке, где я давно не была, потому что он был закрыт во время карантина, я стояла, как вкопанная, и не могла налюбоваться на сойку -…

  • (no subject)

    Если коронавирус создан искусственно, то заказчик этой био-разработки второй Гитлер, мечтавший уничтожить слабых и неугодных для выведения сильной…

  • (no subject)

    Однажды, когда было мне лет 13, сбежали мы с подружкой с отчетного концерта нашей музыкальной школы. Концерт был в парке, легко было сбежать. Мы обе…

  • БУНТ МИГРАНТОВ В МОСКВЕ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment