СКР возбудил уголовное дело по факту нападения майданутых на полицейского

Оригинал взят у general_ivanoff в СКР возбудил уголовное дело по факту нападения майданутых на полицейского
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

26 марта 2017 года  в центре Москвы 33-х летнему полицейскому, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, в том числе по осуществлению охраны общественного порядка, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленном предметов в область головы. В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу,  где ему оказывается вся необходимая помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование по уголовному делу продолжается.






***

Сотрудники полиции изъяли у одного из участников несанкционированной акции в центре Москвы пистолет, мужчина был задержан.

ГУ МВД России по Москве в воскресенье, 26 марта, также сообщило, что в ходе несанкционированного мероприятия в Москве неизвестными лицами был распылён газ раздражающего действия.






***





Recent Posts from This Journal

Похоже, это вообще Большая Никитская, а не Тверская. Найти уродов и закатать по полной!

Но разве можно шевелить, тем более сажать, человека с подозрением на ЧМТ?!