Посмотрела фильм А. Навального о Медведеве

Посмотрела фильм  А. Навального  о Медведеве.

Мне кажется, что  указанные факты  о премьере РФ должны инициировать расследование на высшем уровне. Оставить без ответа такие факты нельзя.


Если бы Навальный был журналистом и делал бы этот фильм с целью докопаться до истины, рассказать правду, то этот сюжет  вызывал бы уважение  профессионализмом, с которым он был сделан.

Но Навальный подает эту инофрмацию, манипулируя сознанием зрителей, призывая  в конце фильма голосовать за себя, то есть не просто, ради борьбы с коррупцией, - так  он навязчиво позиционирует свою позицию, а со своим  крестовым интересом.

Кроме того, эта его циничная попытка раскачать подростков на бунты  - отвратительна и неприемлема. Хаос, в который может упасть Россия  в результате этих бунтов, покровавей, чем на Украине, будет...

Серьезный человек,  ответственный политик, не будет раскачивать подростков на неповиновение  и бунт в своих целях.


Recent Posts from This Journal

А расследовать, то что? Что у него есть друзья? А друзьям дарят подарки?:)
Кто расследовать?
А про митинги скажу, что думаю: туда ребята пошли с любопытством. Как-то тема оплаты завяла, полицейский оказался повторно пострадавшим ... да и видит молодёжь всё это в миниатюре в школах.
дворцы яхты виноградники - нужно выяснить, правда это или нет - это, кстати, будет лучшим способом остановить акции, которые только начинаются
Ну руководитель российского Амнисти Интернейшенл в интервью Эхо Москвы не увидел фактов в фильме. Да и разборы этих "фактов" в сети уже имеются.
По моему сугубо авторитетному мнению, Навальцов работает на укрепление премьера, и не исключено, что они оба из одной обоймы. Трудно представить, чтобы дядя Пу принимал решение под давлением вообще, а тем более под давлением клоуна-рецидивиста с зелёной рожей - атамана малышни.
Один вопрос. Как получить доступ к информации о движении имущества таких вот фондов? Не фонда. Фондов.

А почему Димон в суд не подаёт за клевету? Раньше за такое на дуэль вызывали))

если вам соседский детсадовец скажет, что вы - бяка, вы будете какие-то меры предпринимать? )
Вот и нашу Таню не обошёл синдром "бабушек у подъезда" )))
Татьян, ты глядела кино ВВС о Путине? Вот и кино Навального - такая же шняга в плане "фактов".
Ты просто шибко эмоциональная :)

Edited at 2017-03-29 03:59 am (UTC)
Вот именно. Расследование. Если правда - то оргвыводы. Если неправда - то дело о клевете.
Но, конечно, вопросы есть - с Сердюкова с Васильевой начались. Если б специально обученные люди объясняли решения в таких делах, а также возникновение новых трудовых династий, то, может, и Навального никто не слушал.

Edited at 2017-03-29 05:25 am (UTC)

По этому фильму очевиден конфликт восприятий реальности соцсетями и настоящей судебной системой. Для соцсетей накидывание косвенных фактов в кучу- доказательство, а для суда нет. Поэтому власти и не реагируют. Тем более что если всех посадить, кто работать будет? Эту извечную проблему России решил только Сталин, и то ненадолго...

Таня, глядя на события последних выходных мне стало совершенно понятно- что Навального крышуют ОЧЕНЬ серьезные и могущественные силы, настолько серьезные, что даже Путин ничего то толком с ним сделать не может (уголовное дело по нему развалилось ) .
И еще следует обратить внимание на масштаб его работы- что бы такое провернуть, нужно обладать очень серьезным организационным, информационным и финансовым ресурсом , иметь доступ к инсайдерской информации и кучу "своих " людей в разных структурах.
Информацию эту /копии документов, съемка дронами и проч/ - простому любительскому фонду борьбы с коррупцией - некоммерческой организации - как ее позиционирует Навальный - точно не осилить

Edited at 2017-03-29 07:44 am (UTC)
Татьяна, такие вещи лучше не смотреть, а читать.
Слава богу, господа из ФБК пока не догадались, что при чтении все попытки манипуляций хорошо видны, и продолжают выкладывать текстовые версии.
Меня лично во всем этом беспокоит другое. Сейчас навальный "заведёт" эту гопоту с чайной ложечкой мозгов в копчике, а когда власть ещё раз надаёт им подсрачников, то они ломанутся хулиганить на окраинах. И начнётся погром магазинов и поджоги машин. И известные события 2007 года в Париже покажутся нам сладкой конфеткой. А этот "протестант" окажется ни при чём.
даже для того, чтобы избежать этого сценария, власть обязана отреагировать
Да фильма сделана довольно качественно, с этим не поспоришь! :) Но призывы к физическим столкновениям с полицией (а именно к "майдану" все и сведется в конечном итоге - в этом цель Алексея) - это куда безнравственней, и недостойно политика государственника! Коррупция - это как глисты и паразиты - полностью избавиться от них невозможно! Впрочем так же как и с другими видами преступлений! Или где-то есть страна в которой полностью побеждена преступность и полиция распущена за не надобностью?:) И уж точно коррупцию как явление не победить на митингах, сходах, майданах и прочих вече! Для этого нужна правильная государственная политика, хорошо выстроенная работа правоохранительных органов и соответствующая пропаганда!