Юля Самойлова как ребенок-индикатор из сказки "Голый король"

Так вот, оказывается,  чего не сможет простить Европа Украине - нарушений принципов Евровидения!

Мы ждали, что старушка Европа усомнится в "европейскости" Украины  на следующее утро  после одесского Дома Профсоюзов - 3 мая мая 2014 года. Ждали и после публикаций жутких фото-доказательств: разорванных  украинскими снарядами детей  в Донбассе.

Надеялись, что увидев кадры зигующих лидеров Майдана, и пожимающим им руку порошенкам, Европа очнется, потребует прекратить это возрождение нацизма,  твердо прикажет  Порошенко остановить войну с собственными мирными жителями на Юге Востоке.

 Но нет, Европе все это было фиолетово.

 Фотографии убитых украинскими военными  детей  и стариков не появляются в местных СМИ, про зигующих  бандеровцев мало кто из европейцев знает, МВФ с натугой но выдает кредиты Украине  / наши налоги - на войну  с Донбассом/.

 И тут появляется хрупкая девушка в инвалидной каляске - и совершает то, что оказалось не под силу ни маститым  политикам, ни дипломатам, ни журналистам: Она заставила европейцев засомневаться в " европейскости" Украины!

"У нас, кажется, лопнуло терпение!" - говорит  представитель Европейского вещательного союза (ЕВС)
http://tanya-mass.livejournal.com/3885994.html

Браво, Юля - ты мне напомнила мальчика из сказки Андерсена "Голый король" - ребенку удалось сказать правду, причем, так что все очнулись от бредового полусна, в который их загнали собственные  конформизм, жадность и трусость.

Юля, твоя чистота и хрупкость оказались сильнее сильных.




-

Recent Posts from This Journal

Боюсь, с этой чудесной девушкой это не связано. Ведь вначале они выразили всего лишь разочарование. И только когда наши отказались транслировать Евровидение, что грозило потерей огромных денег - Евровидение вдруг вспомнило, что оно вне политики))))
Деньги решают все для этих мерзавцев. Всё остальное пустые слова.
да причины там сложные, конечно, но факт, что европейские организмы впервые усумнились
"..только когда наши отказались транслировать Евровидение.."
Тоже так думаю. Гейровидение Кончит можно только по кошельку бить, чтобы поняли..
Юлечка уже выиграла Евровидение! Маленькая больная женщина показала полную несостоятельность и Украины и Европейского истеблишмента.
Так-то сильный ход получился, если бы какого-нибудь Билана не пустили на Гейровидение (без бороды) - шума меньше было бы после расчехления куевской Хунты.

Но жаль Юлию, она искренне хочет участвовать в этом конкурсе. Хотя я, как и Юлия не понимаю, почему она не должна была ездить в Крым? "Блокаду" объявить?? Ну что же, русские женщины не только на кухне могут вкусно выступить, они могут и за честь страны постоять..
Сегодня 1 апреля. Пусть они завтра это скажут.