Украинский священник: "После нашей молитвы о мире взорвалось в Петербурге метро"



вот это священники на Полтавщыни... Слов нет...  такое сытое лицо, уверенность во взгляде, и такие мысли, что просто жуть берет
Пассажиры питерского метро не виновнее прочих, но смерть будет стучать в разные двери. Такое заявление сделал на ресурсе Site.ua член УПЦ КП из Полтавы Александр Дедюхин.

«Мы в воскресенье молились, чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт.

Связаны ли эти события? Конечно, да. Мы просим Бога, дабы Он освободил нас, и вся ненависть и зло, направленные в нашу сторону, возвращаются туда, откуда они вышли.

Как правильно и по-христиански реагировать на подобные события? Правильно на их бедствия не реагировать никак. Ни соболезновать, ни злорадствовать. Теперь пришло время их первенцев. Просто у нас иные задачи», – заявил он.

http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/svyashchennik-kp-posle-nashey-molitvy-o-mire-v-peterburge-vzorvalos-metro



Recent Posts from This Journal

настоящих священников мало, в основном это ряженные...
униформа у них просто такая для достижения своих целей..
А чему удивляться если у этой так называть церкви, самозваный патриарх с бесовскими наклонностями. Обычные бесы в церковных одеяниях.
УПЦ КП не церковь, а политическая секта, соответственно и это чмо никакой не священник.
"нашествие иноплеменников"
что у них в головах?
«Молиться о вреде врагов — дело беззаконное»
(Св Иоанн Златоуст)

Т.н. «киевский патриархат» — просто сборище самочинное и безблагодатное, никем не признаваемое. Вот и ёрничают. «Иоанн Златоуст? Нет, не слышал...» — запросто мог бы сказать такой вот «священник».
Отвратительно... и это прикрывается христианством. Это хуже чем просто сатанизм.
Чувак себя к ветхозавтным евреям причисляет, что ли?