Владимир Познер: "Наркотик должен стать в России легальным"... Что он курит?

Телеведущий Владимир Познер заявил, что настало время легализовать наркотики в России, проведя параллель с сухим законом в США

Известный своими либеральными взглядами телеведущий Владимир Познер заявил, что России пора переставать покрывать криминал и спокойно легализовать наркотики. По его мнению, легализация наркотических веществ является панацеей в борьбе с криминальным рынком в этой сфере.

Познер при этом заявил на творческом вечере в Воронеже, что наркоманы останутся, но зато "не будут продавать наркотики вашим детям". Свою уверенность он подкрепил примером сухого закона в США, который в 1920-х годах дал резкий рост преступности. Больше примеров телеведущий привести не мог, кроме искусной полемики.

http://tsargrad.tv/news/vladimir-pozner-narkotik-dolzhen-stat-v-rossii-legalnym_57091

Recent Posts from This Journal

Доброго здравия!
Он не курит, он ширяется, причем кайф ловит за счет ненавистной ему страны.
Re: Доброго здравия!
все взрыдают от радости, когда этот выпердыш выполнит уже обещанное многократно - и уедет
Re: Доброго здравия!
Да ? Я не слышал от него о таких планах.
Он ловит кайф от своей вседозволенности в то время, как простое население только за изображение растений похожих на коноплю легко получает судимость.
Это высший пилотаж хуцпы.

Edited at 2017-04-06 06:17 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/5532-pozner-pokidaet-rossiyu.html
Politikus.ru
Re: Доброго здравия!
Ему соврать, что плюнуть. Он профессиональный хуцпист.
Хуцпа - лживая наглость-наглая ложь.
Re: Он из малого народа
А то как же.)
Если мы обратимся к природе, то обнаружим, что среди трудолюбивых пчёл есть трутни, а на плодоносящих растениях паразиты. Да в нас самих, живет столько микробов... и не сеют и не пашут. А еще бывает рак,- малый чрезвычайно активный организм, который развивается до полного уничтожения своего основания.

Не слышал о его предложении... Считаю, что такое предложение не может родится в здравом уме...
...-торговцы дурью - самые не бывают наркоманы... ЭТО - СТАТИСТИКА ВО ВСЁМ МИРЕ

Edited at 2017-04-06 06:40 am (UTC)
топ-менеджеры - может быть
уличные торговцы - все торчки, они потому и вовлекают новичков, чтобы торчать с полученной барыжки
Все их прекраснодушные теории тут же рассыпаются, если попробовать примерить на себя. Пусть Позднер спросит себя, а хотел бы он чтобы его внучка, дочка, сын принимали наркотики? Нет? А какого же болта ты другим советуешь? Легализуем проституцию? Отлично! А ты морально готов, потеряв работу, встать на панель? Тоже нет?
Тут Захар правильно о нём сказал...
О, ещё один "академик" раздуплился!
Весеннее обострение детектед.

После всей борьбы со спайсами, табаком, алкоголем после 23 и газировкой для школьников - очень "логичный" закидон. Именно этого нам сейчас в России не хватает для решения накопившихся проблем. Пожалуй, обезьянкам действительно лучше не делить страну с тараканами.