Recent Posts from This Journal

геноцид?
Когда я служил в армии 1984-1986 год мне солдат из Казахстана рассказывал про "бунт казахов", когда с одной стороны разгоняли дубинками митингующих и для нас это было дико..ис другой стороны русских вешали на деревьях...Это был геноцид? и кого?

Русских не вешали на деревьях - казахи слишком трусливы для этого. Да и было и тогда процентов 30. Весь бунт начался и закончился на площади.

Путин испытывает особые чувства к таджикам - Россия практически содержит многие выводки в Таджикистане, платит пенсии бабаям.

Либо Большая страна, либо заповедник РФ. Издержки. А то что она здесь, так это же Россия. Типо у нас все можно.
И почему я не удивляюсь? Они все толкутся в Москвабаде уже давно.
За точность не ручаюсь, но вроде эта прекрасная женщина живет на Рублевском шоссе, д. 34 корп.2 кв. 415 и работает в Межрегиональном благотворительном общественном фонде "Новые имена".Юридический адрес и физический адрес: 119590, г. Москва, ул. Улофа Пальме, д. 5.Телефон: 143-29-03.
Ей нужно подарить цветы!
?? Там президент Денис Мацуев. Ну, может, он и не знает всех сотрудников...
потому что Россия - для всех (но не для русских)
Судя по её опубликованной биографии, хороший пример человека-перевёртыша, демонстративно меняющего свои убеждения в угоду текущей ситуации. А талант, под которым не лежат благородные убеждения души и сила духа, превращается в жуткую, губительную силу. "Не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется... беспорочная жизнь - возраст старости" (Прем 4:8).
У меня только один вопрос: она хоть капельку сокрушается о том, что натворила?