Я бы тоже так наехала на этого Райкрофта - бледную моль с геморройным цветом лица

Владимир Сафронков отчитал британского постпреда: кто-то считает это падением рейтинга российской дипломатии, кто-то хвалит за резкость и прямоту.

Мне кажется что понять его можно - постоянные наезды на Россию - бездоказательные /доказательства какбы есть, но они или засекречены или нерасшифрованы как с Боингом на Украине/, ложь,  ложь, тонны постоянного вранья, при этом наглые улыбочки лощенных англосаксов и их припевал.


Пришло время резкостей - и правды в глаза. Я бы тоже так  наехала на этого Райкрофта - бледную моль с геморройным цветом лица.

Никто  из серьезных политков не поверил в то, что Асад сделал химическую атаку, нет доказательств /наш Олланд не в счет:)/ - и опять нагло врут  "Россия виновата!"

И за что вы так переживаете, блогеры, осуждающие российского  зампреда в ООН? за падение нашего имиджа в глазах вот этих циников  и политиканов наглых? им иногда полезно увидеть лимиты - уверяю вас!

французам понравилось - многие из них открыто восхищаются смелостью русского дипломата

Картинки по запросу Мэттью Райкрофт


Recent Posts from This Journal

Можно было ещё предложить "разобраться по-мужски" и прилюдно набить грызло.
Можно было ещё предложить "разобраться по-мужски" и прилюдно набить грызло.
А мне показалось, что у него нервы не выдержали и он сорвался в истерику.
Слишком горяч. Чуркин был много выдержаннее. "Если ваш оппонент сорвался на крик - у него закончились аргументы" Хотя моль на место поставил.
На мой взгляд, западные переговорщики в ООН, последнее время, не просто врут, но откровенно хамят в адрес России. А хамство надо жестко пресекать. Хам, он вежливого тона не понимает, по определению.