Recent Posts from This Journal

Да, уж
Что это будет, читал, готовясь к семинару в 1972 году. Там было всё верно спрогнозировано. Но только по окружающему соцлагерь миру. Очень объективно. Когда бродил по Парижу в начале 2000-х, охватывал мороз по коже от "взятых" Сен-Дени, Монмартра с мутными "клубами" и пустоты улицы за "Мистер Бетом". Мем: Лучше делать деньги, чем детей", - воплотился в наглядное вырождение: ни денег, судя по окружающей обстановке, ни детей.

Говорят, что пока ещё свободна Нормандия.

Христос Воскресе!

Edited at 2017-04-16 10:56 am (UTC)
Re: Да, уж
там рядом лагерь беженцев в Па де Кале
так что и Нормандия уже несвободна
Re: Да, уж
Смотрел фильм ВВС про "британского националиста", с внуком-мулатом. В конце фильма он переезжает на побережье, где пока нет беженцев. Корреспондент на берегу спрашивает: "А если сюда приедут?" Герой фильма отвечает: "Утоплюсь". Не утопится, конечно, судя по фильму. Другой мультфильм из пропагандистских ЕС (смотрел 5 лет назад на 24DOC, но в архивах его нет) вообще рассказывал, как Францию в 2020 будут заселять беженцами из Средней Азии: французский авианосец Шарль Де Голь должен был забирать их в Севастополе. В общем, заморские колонии - злая шутка истории. Правда, глядя на поля с колками в Западной Сибири, явно показывающие древность обработки людьми, которые рассеялись по миру во время Империи Монголов, тупо отрицаемое официальной наукой море находок шумерских древностей по всей Западной Сибири и Алтаю, происхождение западно-европейцев R1b1 b и РУССКИХ R1a1 5 тыс лет оттуда же.

ПРАВОСЛАВИЕ ПОБЕДИТ!
И отряды мусульманской полиции выставить , дабы не ходили и не ездили вокруг , когда у правоверных час молитвы . И вообще всех неверных вон из мусульманского города ...
Татьяна, ну объективно же некого больше дурить, заставляя работать за еду и идею.
А мусульман из разных африк- можно! Едут строить в европе Халифат. Пока не построили, жить придется в трущебах и получать копейки.
Кому все происходящее выгодно? вот с какой точки зрения надо смотреть на происходящее.
пока сидят.
Социалку, соц блага, полученные со страху после октябрьской революции будут отбирать, кмк. Хотя звучат мнения, что завозят народ для войны с рф, если танки пойдут) Но тут то ошибаются стратеги, воевать не будут, скорее вместе пойдут.