Recent Posts from This Journal

Можно подумать их выбирают за красоту.
...-КОНЕЧНО - нет!.. МЫ С ВАМИ - ТВЁРДО ЗНАЕМ: КТО - ОНА НО - МЫ ЖЕ.., - ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ!..
я не претендую - но иностранцы все говорят что в России голова открутится смотреть на красавиц, но таких девушек как нынешняя мисс Россия полно во Франс
ПОТРОГАЛ СИВЫЙ (СЕДОЙ) СВОЙ УС... В теперешнего лета - эта - зубатая татарочка с носиком.., - самокрасивая ДЛЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ЧЛЕНОВ ЖУРИ... Для ИНЫХ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЫКОВ - САМОКРАСИВАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ЭТО - ТА - КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ СИЮ МИНУТУ... ТЫ - а - не мовша сруль с бенедиктовки - шо сразу за брянском по старой дороге
Скажете тоже... Всего лишь самая красивая на конкурсе красоты.
это же мисс ежегодного конкурса, а не "мисс объективность"
Миленькая, но не более. Каждый воспринимает по-своему, конечно. Есть странные внешности. Вот например, Лиза Боярская - она одновременно красивая и страшная. До ужаса страшная, но такая красивая!
да лучше чем мисс...толи финляндия, то ли норвегия из последних. нормальная кстати девка. там же не только внешние данные оценивают?

Там вопросы по вице-мисс и второй вице-мисс ещё больше...

Во-первых, как показала практика международных конкурсов, типаж будущей победительницы - это вопрос политики. Например, чтобы показать политкорректность или новую моду.
В данном случае типаж однозначно русский - что актуально, когда вопрос стоит о национальном самосознании. Конечно, это скорее рекламный образ русской красавицы, чем среднестатистическая рязанская или сибирская девушка.

Во-вторых - для любителей блондинок она вполне привлекательна. Не знаю, как там ниже шеи, но... Помнится, у меня тоже в жизни был период, когда я очень впечатлялся от таких девушек.
Девушка очень средняя. Ей ничего не светит вне пределов нашей страны. Будет четырехсотой где-нибудь на Мисс мира. Даже говорить не хочу о вице-мисс, там просто ужасный ужас. Конкурс красоты у нас окончательно превратился в конкурс кошельков.
Слышал я про эти конкурсы , где заранее известно кто будет победителем . Остальные красотки для массовки .
На вкус и цвет все фломастеры разные. Ну, пусть эта. Неужели это так важно?
Татьяна, Христос воскресе!
Так у нас же ВСЕ женщины на конкурс красоты не выходят. Это так...лучшая из малой выборки, да и выбирал то кто...
В этом лице, нет ничего русского. Да и славянские читается с трудом.
Обычный праздник дурного тщеславия. Папик проплатил, что бы девочку растиражировали в СМИ.

Было бы противно, если бы не было так скучно. ))

Корону же не за личико дают, это ведь не конкурс портретной фотографии. :)