Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Френд пишет: "Почитывал каменты на ю-тубе о впечатлениях туристов о России"

Почитывал каменты на ю-тубе о впечатлениях туристов о России. Обобщенно получается так:

- Был в России. Ахренел! Белые лица, не то что в нашем Парижске. Вот это счастье у русских!

- Да ладно тебе. Я там работал. Полно народу со всего света, и негры, азиаты. Но оказывается они умеют вести себя прилично. Потому особых проблем и не заметно.

- Я негр, из Африки. Натуральнее не бывает. Жил в России и очень люблю её. Отличные люди! А американские чёрные - это какая-то жопа мира. Больших уродов в жизнь не встречал. Мы тут, на исторической родине, аж краснеем от стыда за их чёрную кожу.

---

Из чего я делаю вывод - люди как люди, но развращает и портит их среда. Еврогейцы такую создали и поделом теперь. Они чёрти что творили на расовой почве в частности и в колониях вообще, а потом не придумали ничего лучшего как культивировать комплекс вины. Мы такой дурью не занимались и не занимаемся, потому хотя тоже не без проблем, но в целом положение иное.

А смешно что за делишки экс-колониальных стран теперь по причине евросолидарности отдуваются и те, у кого колоний и не было. Норвежцы, шведы, прибалтам пытаются отмерить "счастья". Любопытны датчане - у них ситуация лучше и при этом удаётся увиливать от "искупления вины" без скандала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments