Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Австрийская Kronen Zeitung о киевских фанатах «Больные и сумасшедшие!»

Нацисты-хулиганы с флагами со свастикой, в колпаках ку-клукс-клана и майках с изображением Гитлера оставили неизгладимый отпечаток на главном футбольном украинском дерби между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром», пишет Kronen Zeitung. Отсмотрев «сцены» на стадионе в Киеве, от которых «становится страшно и жутко», австрийская газета посчитала абсурдом то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов пройдёт в столице Украины.



«Больные и сумасшедшие!» — «белое дерби» в Киеве нагнало жути на Kronen Zeitung
Twitter


«Больные и сумасшедшие!» — возмущается Kronen Zeitung выходками «нацистов-хулиганов» во время последнего матча киевского «Динамо» и донецкого «Шахтёра» в рамках чемпионата Украины по футболу.

Перед игрой болельщиков «Динамо» призвали одеться в белое — цвет команды, поясняет австрийская газета. «Однако то, что потом произошло на стадионе, — просто немыслимо: взору предстали колпаки ку-клукс-клана, флаги со свастикой и майки с изображением Гитлера, сцены, от которых становится страшно и жутко», — продолжает Kronen Zeitung.

«Нацисты-хулиганы с флагами со свастикой, в колпаках ку-клукс-клана и майках с изображением Гитлера оставили неизгладимый отпечаток на главном дерби Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром». При этом результат игры («Шахтёр выиграл со счётом 1:0) окончательно отошёл на задний план», — констатирует издание.

После случившегося Kronen Zeitung считает «абсурдом» то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов должен пройти в столице Украины. «Кстати, на стадионе присутствовал представитель УЕФА, чтобы провести инспекцию перед финалом Лиги чемпионов 2018 года, — отмечает австрийская газета. — Хочется верить, что он сделает выводы».

Kronen Zeitung обращает внимание на то, что это не первый подобный случай. «В 2013 году динамовские нацисты-хулиганы позировали в колпаках ку-клукс-клана перед автобусом команды «Шахтёр», — подчёркивает издание.

Комментарии читателей на сайте krone.at:

TheInvincible: Я уже в предвкушении Евровидения, а вы???

manfred09: И вот такие люди сидят в киевском правительстве! И это друзья Евросоюза! Мне не нужен такой ЕС, в котором русских за людей не считают!! Такого Евросоюза я не хочу!!!!!

jasobinich11: Ах вот они какие, бедные украинцы?!

nina9: Если бы они только знали, как нелепо они смотрятся в этих колпаках…

michael-west: Остаётся только надеяться, что все скоро узнают, кого поддерживают на Украине вот уже на протяжении нескольких лет…

sonneundmond11: Да это всё ложь, подобного на славной Украине быть не может!Это определённо были переодетые русские!

karrrramba: Это были фанаты Трампа…

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-28/Bolnie-i-sumasshedshie--beloe


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Сценарные курсы: задание номер 9 - ВЫБОР

    Выбор Эль Греко Доменико помнил, как на Крите каждое воскресенье его отец, возвратившись из церкви, пообедав и вздремнув немного, звал сыновей,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment