Настоящий голос Киркорова. Фанера. Полная версия



Несколько лет назад Юрий Шевчук обнародовал аудиозапись фрагмента концерта "Песня года", сделанную со звукорежиссерского пульта, на которой Киркоров пытался подпевать собственной фонограмме. На записи легко узнаваемый голос запыхавшегося Киркорова не попадает в ноты и сильно фальшивит. Потом некоторые СМИ писали, что из-за этого у Шевчука и Киркорова была драка. Сам Киркоров комментировал это запись тем, что все артисты поют под фонограмму из-за специфики концерта.

Recent Posts from This Journal

Что поделать. Разве что оплачивать такие концерты фанерой шелеста купюр. Однако, в реальности много ли народа откажется прийти на концерт, если на афише указать на отсутствие живого звука? 
Юра Шевчук, обладатель"золотого жопрано" выложил то, что смог выложить. Вообще любому человеку должно быть понятно, что бегать и петь невозможно, но шевчучий гений из простой человечьей зависти сделал то, что сделал. Ибо где Юра? Тю-тю юра, осень-осень у соседних ворот и пфффффффф.
А Киркорову сегодня 50, и он реальный патриот России, хоть и болгарин. Он в 100 раз больший патриот, чем Юра Шевчук, который пока мог хрипеть в микрофон, говном поливал мою страну. Я не люблю Киркорова, не в смысле ненавижу, а у меня нет к нему любви, к его творчеству, но как патриот патриота его уважаю, а гуано-рокера Юру нет.

Edited at 2017-04-30 03:14 pm (UTC)
Тащемта в мюзиклах певцы и танцуют, и поют одновременно. Их на это учат.
Но вам же важно только лизнуть, правда?
А вот и голос из зоны АТО ! Когда бандеровцев погоните за Днепр ?
Тыловой лизоблюд Дрочерс все знает про лизать? Ну рассказывай...
Нужно быть совсем идиотом, чтобы не понимать, что так прыгать и петь одновременно физически невозможно?
Ну а если ты выбираешь именно такой концерт, где исполнитель прыгает, значит, тебе нужны прыжки, а не живой голос.
В принципе, я понимаю людей, которые за приемлемые деньги ходят посмотреть, как прыгает Киркоров. Так ведь просто к нему не подойдёшь и не попросишь, чтобы он за тысячу рублей перед тобой попрыгал. А на концерте можно.
ну скакать по сцене и петь - это и в 20 не у всех дыхалки хватит, а голос есть, даже так слышно.
Шевчук для меня закончился на альбоме "Это всё". Дальше не слушаю.Лучше уже не будет.