Итоги первого тура выборов во Франции отменены на участке, где победила Ле Пен

Конституционный совет Франции аннулировал результаты первого тура президентских выборов на избирательном участке в населённом пункте Луан-Вильгрюи-Фонтэн.

По данным газеты Le Parisien, там живут около 500 человек. Большинство населения проголосовали за лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Отмечается, что результаты были отменены в связи с тем, что глава избиркома населённого пункта не распечатал протокол голосования и не предоставил его в префектуру.


Recent Posts from This Journal

А можно было вообще снять Маринку с выборов и сделать президентием автоматом макронку. Чего стесняться-то? Европка поймет.
Вы там... эта... поаккуратнее, понимашь. Экзамены... то.. сё...))))
А ткачиха с поварихой, сватьей Бабой Бабарихой не хотят её пустить...
Всё делается по туповатому голливудскому сценарию: сначала у крепких кандидатов нашлись контракты для жён (что, насколько мне известно, обычное явление для Франции в последние 80 лет). Даже на ставленника Мировой Глобы Макрона нашёлся пушок на рыле, но он удивительным образом отскочил. Потом атака из Европарламента на ле Пен и её сторонников. Сейчас крохопульный вопрос о выборах на участке из 500 голосов, где по саботажу выборы "недействительны", поднимут в громкий ор (значительность случая зависит не от количества голосов, а от шума вокруг него).

Почему так делают евро-демократы? Боятся, что Глобалист не победит? А французский народ спит?