Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

В ленте рядом две новости: Киркоров просит не дарить ему одежду, погорельцы просят одежды

Филипп Киркоров «погулял» в Кремлевском дворце на 40 миллионов рублей

Королю отечественной поп-музыки Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет, и по такому случаю юбиляр не стал мелочиться и организовал большой праздник в Кремлевском дворце, куда пригласил более тысячи гостей. Весь свет российского шоу-бизнеса пришел по личному приглашению артиста, причем на каждую открытку ушло около 5 000 рублей.

На угощение гостей устрицы, шампанское, ананасы и другие деликатесы ушло еще около 10 миллионов, а общая сумма праздника, по слухам, составляет более 40 миллионов рублей.

«Для меня самое важное, что пришли все гости, которых я позвал, – друзья, коллеги. И тут возникла проблема. Я совместил место проведения концерта с местом проведения банкета, и пронести подарки – картины да сервизы – сложно. Может быть, кто-то подарит машину, а может, самолет. Ма-а-а-ленький самолетик – это моя мечта! Просил всех только не дарить мне одежду и обувь – я и так живу в гардеробе», – улыбнулся артист.

В итоге, подарков было настолько много, что их вывозили из Кремля на нескольких грузовиках. Много было и нематериальных подарков. Президент России Владимир Путин отправил певцу праздничную телеграмму и подписал указ о его награждении орденом почета с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность». Но самыми ценными для юбиляра оказались поздравления его детей и бывшей жены Аллы Пугачевой. Мартин и Алла-Виктория прочитали для отца трогательные стихи и подарили собственноручно нарисованные портреты. А после поздравления Примадонны Киркоров расцеловал ее и встал перед ней на колени.

Фотофакты. Алтайская семья погорельцев с тремя детьми просит помощи

В редакцию altapress.ru через группу в "Одноклассниках" обратился Алексей Фирсов с просьбой о помощи. У его родственников в селе Усть-Иша 30 апреля полностью сгорел дом.

По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, возгорание произошло в 15.00. В 15.10 пожар локализовали, в 15.19 ликвидировали. Огонь тушили 6 человек и 3 единицы техники. По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил безопасности печного отопления.

Из сообщения читателя:

Без крова осталась семья Остапенко из пяти человек, муж с женой и три дочки, ждут четвертую. Сгорели вещи, мебель и документы. Просим откликнуться неравнодушных к чужому горю людей и помочь, кто чем может.

Нужны вещи:


  • мужские, размер одежды 50-52, обуви 43-44.

  • женские, размер одежды 52-54 (рост 157), обуви 37-38;

  • на девочек возраста 11, 8, 7 лет, размер обуви 32-33, 35-36;

  • вещи на новорождённую девочку.

Любую помощь будут рады принять по адресу: Красногорский район, село Усть-Иша, ул. Береговая, 13.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments