В ленте рядом две новости: Киркоров просит не дарить ему одежду, погорельцы просят одежды

Филипп Киркоров «погулял» в Кремлевском дворце на 40 миллионов рублей

Королю отечественной поп-музыки Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет, и по такому случаю юбиляр не стал мелочиться и организовал большой праздник в Кремлевском дворце, куда пригласил более тысячи гостей. Весь свет российского шоу-бизнеса пришел по личному приглашению артиста, причем на каждую открытку ушло около 5 000 рублей.

На угощение гостей устрицы, шампанское, ананасы и другие деликатесы ушло еще около 10 миллионов, а общая сумма праздника, по слухам, составляет более 40 миллионов рублей.

«Для меня самое важное, что пришли все гости, которых я позвал, – друзья, коллеги. И тут возникла проблема. Я совместил место проведения концерта с местом проведения банкета, и пронести подарки – картины да сервизы – сложно. Может быть, кто-то подарит машину, а может, самолет. Ма-а-а-ленький самолетик – это моя мечта! Просил всех только не дарить мне одежду и обувь – я и так живу в гардеробе», – улыбнулся артист.

В итоге, подарков было настолько много, что их вывозили из Кремля на нескольких грузовиках. Много было и нематериальных подарков. Президент России Владимир Путин отправил певцу праздничную телеграмму и подписал указ о его награждении орденом почета с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность». Но самыми ценными для юбиляра оказались поздравления его детей и бывшей жены Аллы Пугачевой. Мартин и Алла-Виктория прочитали для отца трогательные стихи и подарили собственноручно нарисованные портреты. А после поздравления Примадонны Киркоров расцеловал ее и встал перед ней на колени.

Фотофакты. Алтайская семья погорельцев с тремя детьми просит помощи

В редакцию altapress.ru через группу в "Одноклассниках" обратился Алексей Фирсов с просьбой о помощи. У его родственников в селе Усть-Иша 30 апреля полностью сгорел дом.

По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, возгорание произошло в 15.00. В 15.10 пожар локализовали, в 15.19 ликвидировали. Огонь тушили 6 человек и 3 единицы техники. По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил безопасности печного отопления.

Из сообщения читателя:

Без крова осталась семья Остапенко из пяти человек, муж с женой и три дочки, ждут четвертую. Сгорели вещи, мебель и документы. Просим откликнуться неравнодушных к чужому горю людей и помочь, кто чем может.

Нужны вещи:


  • мужские, размер одежды 50-52, обуви 43-44.

  • женские, размер одежды 52-54 (рост 157), обуви 37-38;

  • на девочек возраста 11, 8, 7 лет, размер обуви 32-33, 35-36;

  • вещи на новорождённую девочку.

Любую помощь будут рады принять по адресу: Красногорский район, село Усть-Иша, ул. Береговая, 13.

Recent Posts from This Journal


ПОЛНЫЙ Адрес:
Россия, Алтайский край, Красногорский район, село Усть-Иша, Береговая улица
Код ОКАТО:
01219878001
Индекс:
659507
"Наши беды вам и не снились
Наши мысли вам не икнулись.
Вы бы все бы там подавились,
А мы - ничего, облизнулись..."

Какая зависть считать чужие деньги

:) мне его денег на фиг не нужно
не об этом пост - о том что у павлинов нет сострадания
Re: :) мне его денег на фиг не нужно
как бы если он звезда то должен ходить и всей стране сострадать ?)))
вы адово жжоте)))много вы сострадаете ?
вы меня раскусили: я его одежде жуть как завидую - мне б такую - прошла бы по Елисейским и все бы обзавидовались
По себе судите?
Ну это и понятно, такова человеческая психология. Вон как выхватили из поста такую важную для вас тему как деньги. Тяжело вам жить всю жизнь считая чужие деньги? Не переносите свой убогий образ мыслей на других. Впрочем возможно это чудо в перьях кумир всей вашей жизни и вам больно читать о нем если это не заглядывание вашему голупчику в рот?