Ого, прям ЕНЕРАЛЫ все, особенно Песков)
Где вы Пескова нашли?
Розенбаум, Лещенко с напарничком, Якубович с геем нашим. Никакого Пескова
Вы не про того Пескова подумали)). Тот , который рядом с Якубовичем тоже Песков))
Вот тот, который рядом с Якубовичем - тоже Песков. Не родственник и даже не однофамилец, а так, мимопроходящий. :)
Александр Розенбаум не дурак и не дешевка надеть то, чего не заслужил. Видимо, надо разбираться в наградах, прежде чем ему что-то в укор ставить. Цитата из биографии:
"Наибольшую популярность артист снискал в 1985-90-е годы как певец, писавший и исполнявший много «афганских» песен. Афганская война была известна певцу не понаслышке, во время войны он часто бывал в советских частях, выступая в них с концертами. В 2000 году приказом Министерства Обороны РФ ему было присвоено звание полковника медицинской службы запаса. "

Edited at 2017-05-07 05:23 pm (UTC)
Шевчук в Чечне пел во время войны. Какое у него звание? Откуда у человека, ни дня не прослужившего в армии - знак подплава "За дальний поход"?
Про "полковника" вообще смешно. Но раз приказ есть, то чего уж тут. Иных из лейтенантов запаса в генерал-майоры производят.
Там же вроде исключительно юбилейные значки, почётные медали? Но сильно смахивают на настоящие. Нехорошо-с.
У Якубовича на фото просматривается Крест "За службу на Кавказе". Ппц.
Там скорее всего в большинстве всякие общественные награды - типа наград Академии безопасности и правопорядка (несколько лет назад с ней громкий скандал был - награды свои липовые продавали). Но наверняка есть и настоящие - почему-то наши власти считают выступление артиста перед военными на какой-нибудь базе подвигом. Не понимая, что раздавая награды направо и налево, сильно их девальвирует. А эти ряженные - ну что с них взять - лицедеи. С них спрос небольшой.
Т.е. фотошоп никто не увидел? Жалко вас!