Телеведущий-майданщик о 9 мая в Киеве: Меня трясёт, откуда опять этот «Бессмертный полк»?


Одиозный телеведущий-майданщик Роман Скрыпин признался, что его «трясёт» после сегодняшних кадров массового

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно, и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 17-м году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — сокрушался Скрыпин в эфире UMN.

«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология… Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — поддакнул второй ведущий в студии Данило Яневский.

http://www.politnavigator.net/televedushhijj-majjdanshhik-o-9-maya-v-kieve-menya-tryasjot-otkuda-opyat-ehtot-bessmertnyjj-polk.html


Recent Posts from This Journal

"Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине"
Это мания величия ряда персонажей, которые считают, что Украина -пуп земли и всем в Вашингтоне, Берлине и т.д. больше делать нечего, как бы нэзалэжной колкость не сказать.
рад и восхищён
Киевом,Одессой и др.городами,где люди, ни смотря ни на что, не согласились на промывку мозгов и встретили геройски праздник
Пора-бы уже от тряски к конвульсиям перейти...
Маловато народу пришло для миллионного города.
Десятки, а м.б. сотни тысяч киевлян страдали от или боролись против немецких фашистов, а теперь их потомки не хотят открыто признать их страдание и подвиг. Опасаются теперешних нацистов в собственной стране? Или поменяли взгляды? В обоих случаях - ужасно.

Edited at 2017-05-10 09:43 pm (UTC)