Соколовский публично призывал убивать инвалидов, пенсионеров. На Западе ему впаяли бы лет 20

" Не знаю как кто, а я его ролики посмотрел все как только началась шумиха. Ублюдок не просто разжигал ненависть к самым разным категориям: пенсионерам, онкобольным, инвалидам и только "в том числе" к христианам, он прямо призывал эти категории уничтожать. У-би-вать.

Но интернет-хомячки будут продолжать вести теософские разговоры "бог есть или бога нет" там где реальный экстремист и подонок, которого в той же Британии забетонировали бы лет на 20 минимум (убеждён по итогам просмотра роликов), бедненький, получил условно.

И главный момент. Этот дегенерат прыгнул не на Церковь, Церковь там левым боком. Перед акцией в Храме он публично заявил: сейчас я буду делать то, за что дают три года и мне ничего не будет. Он прыгнул на Правоохранительную систему и на Правосудие. Демонстративно. Мог бы и не через Храм и покемонов, как-то по другому, но так безопасней. Плюс демонстративное нарушение условий домашнего ареста (наркотики и развлекашки с несовершеннолетней, на минуточку).

Основная его аудитория - подростки. Они не смотрят телевизор, они смотрят таких вот видеоблогеров, тащатся и прутся с них, копируют и подражают. "


https://www.facebook.com/korychev?fref=nf&pnref=story.unseen-section


Recent Posts from This Journal

Хорошо бы ссылки на эти ролики, я бы посмотрел.
Получил по заслугам. Надеюсь, другим неповадно будет.
За "ловлю покемонов" его не осудили
"[Соколовский] отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Теперь чеченские и\или татарские суды будут судить за отрицание существования пророка Мухаммеда.