Recent Posts from This Journal

Простите, но это уже как-то совсем мелко и желто (совпадает с цветом урины) - если Вы не согласны с Навальным - спорьте по существу.
Да, кстати, как насчет Вашего прогноза, что Навальный не вернется? Есть у Вас какие-нибудь комментарии на сей счет?
статью про то что Навальный не вернется - из блога Олега Лурье - мне она показалась правдоподобной, но сказать что я прям буду щас рвать волосы из за того что Навальный вернулся...
этот человек провокатор, его очень любят западные СМИ - мне с ним все ясно
про желтую урину - я не знаю какого цвета она у Навального - вам виднее
я вас отфрендила - не за вопросы - а за ехидный тон - мне это нафиг тут не нужно - тут вам не Эхо мацы, это мой русский колодец
Спорить можно с вменяемым человеком, а Навальный - это совершенно невменяемая мразь! Это предатель и провокатор, продажный подонок, все действия которого нацелены на одно - на развал России! Таких мразей к стенке ставить надо, а на спорить или дискутировать!
Татьяна, а что за ерничество? Вы одобряете такие методы политической борьбы, как плескание в глаза зеленкой? Или малахов, которому ссы в глаза, божья роса, что то остроумное сказал?
вам тоже обидно за навального?
думаю что малахов с чистым сердцем посоветовал не собираясь смешить публику
Но попал в точку - навальный точно из его публики по отстойности
Ну как, обидно? Мне стыдно за эту ЛДНРовскую гопоту, которая свинтила из "Домбасса" и лихо гопничает, под прикрытием региональных силовиков, против русской оппозиции. И это совершенно не прибавляет любви к гопникам с Донбасса, которые воюют, под прикрытием российских ВС, против украинской, тоже гопнической власти.

Поймите, России нужна оппозиция, и нужен открытый. без цензуры, диалог. О чем власти намекнули 26 марта, и еще раз намекнут 12 июня. А ЛДНРовские гопники России не нужны. У нас своей гопоты достаточно.
Понимаете, Навальный не чистая оппозиция - игра - я даже не знаю чья игра в точности но все мутно в этой игре... я за оппозицию . но пока ее роль выполняют блогеры, которые, во первых, не заинтересованы материально в своих эмоциональных протестах - и во- вторых, реально что то могут, хоть и по мелочам
Я не сомневаюсь, что у Навального есть могущественные покровители. И слава богу, с моей точки зрения. Ведь Навальный ставит совершенно правильные цели - вернуть политическую конкуренцию, со свободой критики политических конкурентов в борьбе за электорат. Именно этот механизм мешает власти чувствовать свою безнаказанность.
Навальный - это не оппозиция. Это реальный и совершенно открытый ВРАГ, вся деятельность которого нацелена исключительно на развал России. И люди, защищающие этого подонка в любой форме, либо совершенно безмозглые идиоты, либо такие же как Навальный продажные твари и вражины!
Русской оппозиции - насмешили !
откуда информация о том, откуда приехали поливальщики ?
Они опознаны на фото. Оба. Оба родом с Донбасса, принадлежат к украинской организации SERB - South East Radical Block, их имена - Александр Петрунько и Алексей Кулаков. Акцию выполняли под крышей местных силовиков, это к гадалке не ходи.
помнится пусси риот нанимали казаков в сочи чтоб их нагайками отхлестали для пиара. мое мнение эти истории с навальным и зеленкой из этой серии !
морда лица вашего лидера очень ровно окрашено. пузырьком зеленки не обойдешься. или он просто размазывал для полноты картины ?
https://youtu.be/acAXzvOcZhw?t=18
тут половина лица в зеленке. а на уже рекламных фотках в шрек-стайл уже все лицо зеленое !

Edited at 2017-05-13 11:58 pm (UTC)
Навальный - это не оппозиция. Это реальный и совершенно открытый ВРАГ, вся деятельность которого нацелена исключительно на развал России. И люди, защищающие этого подонка в любой форме, либо совершенно безмозглые идиоты, либо такие же как Навальный продажные твари и вражины!
Интересно, это он ради митинга 14 мая в Москве вернулся? Организаторы изо всех сил стараются не пропускать политику.