Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России

Гнусность без дна: Вятрович призвал украинцев прекратить связи с родственниками в России

Так называемый директор так называемого украинского института национальной памяти, а, по сути, министр фальсификаций истории Украины Владимир Вятрович пробил новое дно, призвав сограждан порвать всякие связи с родственниками, проживающими в России.

""Геть від Москви", или Простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине", - цинично заявил Вятрович.

"Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и, в конце концов, даже родственные связи) будет использовано против нас", – написал Вятрович на своей странице в Facebook.

Запись Вятровича вызвала живой интерес у публики, но мнения, по обыкновению полярно разделились.

"Еще один лозунг является очень полезным - "С москалями нет общего языка", то есть, даже общение с ними является вредным и бессмысленным. Так считал Степан Бандера", - авторитетно заявил один из патриотов по имени Юрий Якуба.

"Так и есть. И, что характерно, каждый этап разрывания связей оказывается менее болезненным, чем кажется (и чем нам угрожают те, кто за сохранение этих связей)", - поддакнул Вятровичу Otar Dovzhenko.

Между тем, возмущенных цинизмом Вятровича оказалось едва ли не больше, а их реакция не менее непримиримой.

"Вы за всю Украину не решайте. И не надо западноукраинское мировоззрение натягивать на всю Украину", - отметил Олег Ротанов.

"Геббельс нервно курит в стороне", - заметила Юлия Одесская.

"Прикольно, глава "института национальной ПАМЯТИ" предлагает забыть родство", - обратил внимание Юрий Анисимов.

"Совсем е...анулся придурок", - лаконично отмечают блоггеры, не забывая все чаще констатировать, что "Украина - это Северная Корея!".

Звучат и призывы к радикальным мерам, к которым противники действующего режима прибегают только в очень крайних случаях.

"Убейте его, люди добрые. Просто возьмите и убейте как бешеную собаку", - в сердцах заметил однин из блоггеров.

Обратил внимание на призывы Владимира Вятровича и глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. Он напомнил, что Вятрович всего лишь тщательно следует наработкам своих бандеровских предков.

"Идея нового «железного занавеса» не оригинальна. Не только при Сталине заставляли отказываться от своих родственников. Духовные отцы Вятровича из ОУН требовали изолировать евреев и поляков, а позднее УПА призывало украинцев к убийству своих польских жен или мужей.

Плохо то, что этот государственный чиновник почувствовал себя настолько безнаказанным, что перешел всякие границы цивилизованного поведения", - констатировал Долинский.



Подробнее: http://antifashist.com/item/gnusnost-bez-dna-vyatrovich-prizval-ukraincev-prekratit-svyazi-s-rodstvennikami-v-rossii.html#ixzz4huRpZIT4

Recent Posts from This Journal

Почему русские не придут? Да потому что они пришли уже 200 лет тому назад и с тех пор никуда не уходили! Вы и есть русские!!!


Edited at 2017-05-23 01:57 pm (UTC)
Блуждание свидомых мыслителей в потемках выдуманных миров подкрепляется неизвестно откуда взявшегося в них ощущению собственной поселковой гениальности.
Они всерьез думают, что смогут разорвать родственные связи.
Большую тупость сложно представить. Хотя там пределов нет, видимо.
Совсем офанарели, честное слово... Каждый раз думаешь, ну куда уж дальше то злобе изливаться, кажется некуда. Но дальше всё чудесатее и чудесатее. Тут пожалуй можно и диссертацию написать на тему: "Как злоба может затмить разум". Было бы смешно, если бы не было так грустно((. Тут только одно слово напрашивается: идиотизм.