"Рога и копыта" Кирилла Серебренникова



Спектакль "Мертвые души". На это режиссеру Серебренникову понадобилось 200 млн рублей, то есть, 3 млн евро.

 В 2012  театр им. Гоголя залихорадило: там были протесты и бойкот - актеры противились назначению нового режиссера. Но у Серебренникова была сильная волосатая рука -  любовник в департаменте культуры Москвы, который и осуществил "рейдерский захват театра" - по выражению актеров театра им Гоголя, фактически навязав коллективу своего фаворита.
Я знаю  об этом потому что  в своем блоге я  публиковала  открытые письма протеста против назначения Серебренникова по просьбе актеров

  теперь, когда схема по обналичиванию денег вскрылась, бывший покровитель С Капков покинул  Россию, а  Серебренникову придется отвечать, скорее всего, по закону.
На помощь ему спешат некоторые коллеги по цеху: режиссеры, актеры и актрисы...Они пишут волнительные письма в защиту честного имени и проч. Прекрасные порывы эти так трогают всех нас...

Но факты самая упрямая вещь...






Какая мерзость

Recent Posts from This Journal

Люди с красивыми лицами(Хаматова, Миронов, Гармаш) не могут ходатайствовать за какого-то там вора. 37 год.
Воруют "неподеццки", а правоприменения требуют, как к детям до 14 лет.
Вот ведь современная напасть: во властители дум лезут истерические маргиналы шутовского цеха. А тут ещё педрильский отбор на "вкусное" .
Бежать ему надо в Европу! Там его ещё надуют, как лягушку через...
Смотрела спектакль-монолог Филиппенко по "Мертвым душам" - минимум декораций и гениальное исполнение... ему не жалко и 200млн, но в 90х было почти даром.
в прямом смысле
щас он оправдывается, что он бисексуал