Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Украинскими неонацистами изнасилована и убита 14-летняя девочка: День защиты детей по-украински




В Волновахском районе Донецкой области после изнасилования убита 14-летняя жительница села Андреева.

Об этом сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. «День защиты детей по-украински. В Андреевке (Волновахский район), подконтрольной боевикам ВСУ, зверски изнасилована и убита 14-летняя девочка», — написал Корнилов на своей Facebook-странице.

 Информацию подтверждает и начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сделавший соответствующую запись в Facebook. «Вчера вечером домой не пришла 14-летняя девочка. Она пропала из поля зрения родителей буквально на 40 минут. Всю ночь полиция и родственники ее искали. По тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции и управления криминальной полиции ГУНП. Ближе к утру буквально в 300 метрах от дома, в кустах, нашли уже труп с явно выраженными признаками насильственной смерти и возможного изнасилования», – написал Аброськин.

Корнилов, прогнозируя развитие событий, уверен, что преступником является военнослужащий ВСУ, однако его, скорее всего, освободят от уголовной ответственности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments