?

Один британский ультрас против трех исламистов



В Лондоне во время недавнего теракта Рой Лэнер, 47-летний фанат футбольного клуба «Миллуолл», не побоялся в одиночку сразиться с тремя вооруженными исламистами.

Когда исламисты с ножами вломились в бар «Black and Blue», где выпивал Лэнер, внутри началась паника. Воспитанники поколения «у терроризма нет религии» заметались и завизжали, не зная, что делать. Старый же ультрас «Миллуолла», оценив ситуацию, отважно прыгнул вперед, чтобы закрыть собой толерантный молодняк.

— Ислам! Ислам! Аллаху акбар! — по воспоминаниям Лэнера кричали нападавшие, резавшие всех подряд огромными ножами. Чтобы привлечь их внимание, Лэнер заорал, что было мочи:




— ПОШЛИ ВЫ НА Х! Я — ЗА МИЛЛУОЛЛ!

— Аллаху ак… — не успел крикнуть террорист, как получил удар по морде. От неожиданности он и другие нападавшие растерялись, и все посетители «Black and Blue» сумели покинуть забрызганный кровью бар. Безоружный седой ультрас остался один против трех вооруженных молодых аллахбабахов. Понимая, что его сейчас зарежут, Лэнер принялся с диким воем атаковать шокированных тожебританян. Привыкшие резать безоружных растерянных людей, воины ислама впали в легкий ступор, столкнувшись с ветераном уличных войн, ловко блокировавшим их выпады и со всей возможной злостью наносившего ответные удары.

Вы будете смеяться, но растерянные шахиды, так и не сумев зарезать Лэнера, бросились прочь из бара. Вы будете смеяться еще больше, но Лэнер на адреналине бросился за ними. Один. Изрезанный. Ультрас. За тремя молодыми террористами. Лэнер преследовал ублюдков до тех пор, пока их не расстреляла полиция. Лишь в машине «скорой помощи» он узнал, что у него ВОСЕМЬ ножевых ранений — и с чувством выполненного долга наконец отключился. Израненное тело Лэнера отвезли в реанимацию — к счастью, шокированные контратакой исламисты не задели жизненно важных органов фаната.

Друзья Лэнера, такие же хулиганы старой школы, чтобы подбодрить товарища, принесли ему в госпиталь номер журнала «Учимся бегать"






Recent Posts from This Journal

очень не корректная статья . все стараются помазать одной краской ислам и терроризм... Исламисты - это все мусульмане вообщето. надо вещи называть своими именами - террористы тчк

из песни слов не выкинешь. Все современные террористы как правило исламисты.
Это не имеет значения!
В случае если террористы оказались мусульманами, не значит, что все мусульмане являются террористами!
Это тоже самое, что террористы были мужчины, значит все мужчины террористы!
Ну зачем вестись на все, что нам навязывается? Это же делается неспроста!
Более того, эти террористы именно во Славу Аллаха убивали. Они так и кричали.
И не надо зарывать голову в песок..."нам навязывается", Нам ничего не навязывается, достаточно видеть ЭТО. Чем далее будут пытаться находить иные ответы а не прямые, тем хуже будет для всех, в том числе и для исламистов.
ОК. Не нам, а вам. Ну если вам так легче, то считайте так, как вам считается!
По вашей логике надо объявить войну не терроризму, а мусульманам! Так объявите же..
Какая разница. Сегодня так совпало, что терроризм идёт под флагом ислама. Значит будут уничтожаться исламские террористы.
Но и мусульмане, на самом деле, даже самые не радикальные готовы всегда встать на сторону исламских террористов. Они всегда будут на их стороне. Пока Европа прежде всего, не поймёт, что идёт война цивилизаций, никакого продвижения в сторону безопасности там не будет. Я расскажу что будет дальше.
Европу исламисты вырежут, часть буквально, часть сбежит, часть примет ислам. Это будет началом. но потом погибнет до 500 млн мусульман. От БВ и Северной Африки останеться только остекленевший песок. Ислам после тотального уничтожения основного костяка превратится в запрещённую религию, как и фашизм.
Так что вы умеренные мусульмане, не смогли ничего сделать. что-бы сдержать своих единоверцев от радикализма. Только в России есть рычаги и методы сосуществования. Но и тут вы ещё постараетесь плюнуть в Россию, всё ещё впереди.
Ислам вежливость и культуру других народов принимает за слабость... увы. такие традиции и такие мировоззрения. А поэтому готовьтесь... сиюминутные победы исламистов и даже реки крови, приведут к полной ликвидации народов, носителей ислама. Выживут только татары и башкиры, народы, которые если смогут найти здравомыслие, проживают на территории России. Битва будет страшной.
Исламисты это современное название радикалов среди мусульман. Устоявшийся термин. При чем они в первую очередь опасны самим мусульманам - поскольку считают их отступниками от истинной веры.
среди мусульман не говорят исламисты! Это кому-то надо было так назвать в журналистской среде и назвали, потом в википедии закрепили.
Приверженцы коммунизма - коммунисты, социализма - социалисты... ислама - исламисты... У меня работает такая логика, а у кого другая, то получаются какие-то двойные стандарты.
А термин и не мусульманский - журналистский и политологический, при чем с внесением в словари и призванный отделить мусульман от всего этого. Потому и ввели не исламский терроризм, а исламистский. Надо же было как-то назвать террористические течения на основе ислама. Вот и назвали. ИРА же называли ирландскими террористами и нормально, никто не возражал.
тут согласен, плюс до кучи - больше всего от рук исламских террористов гибнет мусульман.
Странно... "некорректность" заметили, а героического британца - нет)
Именно! Есть люди, которым как-то стыдно признать смелость другого человека, и этот рассказ о реально крутом англичанине есть своего рода тест, результаты которого очевидны
Ну хоть кто-то постоял за Англию, а по сути - за всю западную Европу. Остальные только визжат и бегут. Здоровья мужику.

"Не задели жизненно-важных органов";))) у ультрас их нет)

Ну, один мужик нашелся-таки, уважаю. Хорошо, что живой.
А молодняк - щенки поганые. Бросили мужика одного.
Жаль, что только троих пристрелили,
там массово надо, тогда больше попыток не будет и все семьи террористов выселить к хренам.
Вот прямо до границы с ИГИЛ довозить и пусть дальше сами пешком к своим братьям по ножу

русские защищали от быкующих английских болельщиков даже местных в Марселе прошлым летом во время ЧМ, но их посадили тут
Тут надо понимать, что такое "старый Миллуолл" :)
Сейчас в меньшей мере, а в 80-е Миллуолл считались одними из главными отморозками во всем отмороженном британском хулиганизме. Ножи, опасные бритвы, пивные банки с цементом, разбитые бутылки постоянно были в их арсенале и никто там не стеснялся их применять.
Мужик, конечно, реально Опасный :) Потому что против нескольких ножей даже профессионалы не пойдут напролом.
старая школа - вызывает восхищение даже эта опасность