Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Попиарю книгу моего френда, нашего уважаемого Профессора

Поступила в продажу книга моего приятеля Профессора «Музыкально-политические апокрифы (Эпизоды параллельной истории России)»(Москва, Издательство «Перо», 2017. - 106 стр. Обложка мягкая)

Самое оно для чтения в электричках или в метро.
В каком жанре она писана, не ясно.
Профессор дошел в гордыне своей до того, что решился издать ее на личные средства. Полагаю, что за счет того, что он припас на черный день в бытность свою "оборотнем в погонах". Тем не менее, самонадеянно решился ее распродать.
«В меру поучительные, фантастические и в то же время предельно достоверные, ужасные и веселые, а также очень веселые и душераздирающие истории о вечных событиях в России, прикрытых флером высокого музыкального искусства, а также неотделимой от политики музЫки.
Живое свидетельство правоты незабвенного Александра Сергеевича, утверждавшего, что «из наслаждений жизни одной политике музыка уступает. Но и она – мелодия». Или, добавим от себя, какофония.
Во избежание путаницы во времени и Вечности при чтении рекомендуется постоянно держать под рукой Википедию.
Исторические события, официально и официозно утвержденные, разъясненные и считающиеся на данный момент времени «имевшими место», могут частично совпадать с пребывающими в Вечности и отображенными в настоящей книге.
Спасибо за понимание.
Как для узкого, так и для широкого круга читателей».
(Из Предуведомления Автора)
«… Навязанные нам штампы в оценках видных и не очень персонажей нашей истории мешают обращаться к прошлому за опытом. Вот почему автор счел необходимым поиграть в, казалось бы, несопоставимые комбинации встреч и общения героев нашей и европейской истории и культуры, пока еще известных грамотным людям. Именно такие парадоксы позволяют прийти к неожиданно полезным для себя выводам и взглядам на современную и прошлую жизнь, равно как на героев нашего и минувшего времени».
(Из Предисловия Редактора)
Приобрести книгу можно здесь – в Издательстве «Перо»:
Книга, размещенная в этом интернет-магазине, продается без магазинной наценки.
Как уверяет Профессор, недорого, т.е. совсем недорого.
В этом отношении верить ему можно.

Tags: друзья, творчество друзей
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Умер друг...

    Из ГРУЗИИ сообщили: вчера умер Зураб Мурванидзе. Это был очень яркий умный талантливый человек, который умел отогреть своим теплым искренним мудрым…

  • Спасибо, друзья!

    Спасибо тем, кто перепостил мою запись. http://tanya-mass.livejournal.com/87121.html Я думаю, что это уже друзья, а не просто фрэнды.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments