Recent Posts from This Journal

Негры любят своих бро называть "ниггерами". Сам видел... в кино )))
Так же как и наши чурки могут называть друг друга чурками. Типа, дружеская подначка.
К сожалению, помочь не могу - не знаком с гниденышем.
Должен заметить, что афроамериканцы могут друг друга обозвать "грязным нигером". Видимо, это проявление комплексов. Только у них для комплексов больше оснований.
Формально перед ними открыты все пути, а неформально - основные активы у белых, перспективы на высокооплачиваемую профессию почти нулевые, зато перед глазами - жизнь на пособия, преступность и наркота.
Зато на экспорт идет другая картинка, на которую ловятся западники всех стран с более низким уровнем жизни - США - страна возможностей и богатых людей, а вы все говно. Чтобы жить, как в США, нужно признать это и отдать активы и страну в управление американцам.
Я вот только одно не понял: а из чего, собственно, следует, что этот малолетний ушлёпок - навальнёнок? Он что, сам себя так обозначил? Так у Светланы Шостки об этом ничего не сказано. Или автор исходного текста - телепат, умеющий по фотографии проникать в мозг человека?
Навальный мне крайне антипатичен, но вешать на него всех собак и любого малолетнего хама-недоумка тут же без всяких оснований зачислять в "навальнята" - по-моему, это явный перебор
а вот такого интеллектуала как вы классифицировать будете ?

см. с 10:33
Да элементарно: закомплексованный (и скорее всего - всеми чмыримый) ботаник-задрот, к тому же дико самовлюблённый. Чем-то напомнил мне одного ярого русофоба - писателя-фантаста Юрия Нестеренко (писателя весьма небездарного, надо сказать) - тот тоже, по его словам, уже в детстве всё про Россию (тогда ещё - СССР) всё понимал и всегда мучительно осознавал своё огромное умственное превосходство над окружающими)
а что про этого сурового челябинского топ-блоггера скажете
Какой-то дико неуравновешенный чувак - или же умело актёрствует. По-моему, скорее второе. Вроде и истерит, но как-то уж слишком у него "грамотная", слишком "профессиональная" истерика. Этот хоть и не заявляет, что он навальнёнок, но можно по его поведению предположить, что он из этой шоблы
ну а кто еще может стоять на сцене подобного митинга ?
и кого еще может распирать от гордости, что его истерику назвал мощной "сам" Иван Волков
https://vk.com/id77699140

а истерика похоже на выступления навального периода декабря 2011, интонации в духе "мы здесь власть!"
Типичный еврейский вьюноша, мама с папой его учат ненавидеть "русское быдло".
даже я вдали от России узнаю презрительную гримасу недотыкомки этого
Это всё до первых п..юлей. Проверено. Жаль, муж той дамы не догнал гадёныша.