Смешивая социальные проблемы с вечной темой отцов и детей, делят мир на части



Проблема то стара как мир

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.)

“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
(с) Гесиод, 720 г. до н.э.


Проблема вечная..И  решения до сих пор не найдено. Отцы и дети видят  разными глазами: первым опыт советует быть того, поосторожнее,  вторые одержимы желанием все разрушить нафиг, переделать и зажить абсолютно по-другому.

Почему Навальный играет на теме отцов и детей?

 В последних цветных революциях  не найдем классового противостояния - его нет. Классовое уступило место возрастному. Движушими силами  цветных переворотов выступают "онижедети" - в Тунисе, Египте, на Украине.

Эти акции протестов "детей" искусственно созданы. И об этом говорят: общая символика - кулачки гневные в разных формах, похожие сценарии, слоганы, речевки.

Зомбированные подростки становятся жертвами умных хитрых  дьявольских политтехнологов. Дьявольская хитрость совершить руками этих безумных онижедетей начало бунта, а потом наплевать на них.

 И, бездумно скача,  подростки еще  не способны просчитать ходы, они просто не думают, о том, что после революции  их ждет  довольно  невеселая реальность на руинах.

Украинские хлопчики, весело скакавшие на Майданичке, уже призваны в АТО

 Египетские юноши,  изрядно возмужавшие  после  своей революции  2011 года,  живут в  стране, изрядно обедневшей после Мубарака. Причем, сейчас  не трогаем тему терактов, ставшими обычным делом в сев Африки, где сильная рука свергнутых   тиранов ранее как то  сдерживала  непримиримые междуплеменные распри.

Смешивая острые социальные проблемы с проблемой отцов и детей, на выхлопе  дьявольские дядечки по всему миру имеют свой гешефтик...

Потому то я не могу принять Навального, дующего в одну дуду с мировыми тенденциями в раскочегаривании цветных революций. Он -  подлец, потому что готов полить детской кровью асфальт Тверской во имя чужих политических интересов...Сам отец, зазывает детей на опасные  политические игрища


Нормальные борцы с коррупцией не будут брать в заложники детей. Это взрослые серьезные дела. Детям тут не место.


Если Навальный и сейчас отделается легким штрафом  - это за организацию несанкионированной акции с привлечением несовершеннолетних -, то это будет уж совсем непонятно.

Татьяна МАСС  - специально для читателей моего блога

Recent Posts from This Journal

Татьяна, а я вот думаю, что пока его трогать нельзя. У него есть актив, они могут такую бойню устроить! Вы правы, чужих детей им не жалко. Устроят нечто подобное украинской "небесной сотни". Думаю - это и есть их цель. Иначе зачем он с таким идиотическим упорством зовёт детей на несанкционированные митинги.
дык пусть по закону получит свое
тронуть по закону, а не по идейности